alexinus #3161 31 марта 2012 Потому что она по ночам тоже навещает юзеров. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3163 31 марта 2012 А мне и так охуено. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3164 31 марта 2012 я думал будет смешнее вот так? Потому что она по ночам тоже навещает юзеров. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3165 31 марта 2012 я думал будет смешнее вот так? Потому что она по ночам тоже навещает юзеров. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну хотя бы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3166 31 марта 2012 Хавк, ты мафия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3167 31 марта 2012 Хавк, ты мафия? я скажду "джа", чтобы тебе было интересенее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3168 31 марта 2012 Хавк, ты мафия? я скажду "джа", чтобы тебе было интересенее играть Но ты же не мафия, зачем ты врешь, Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3169 31 марта 2012 Прочитал. А я знаю где у меган зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3170 31 марта 2012 стена какие-то сизые, джастжеки, хуль вы терпите в шапке? Я не терплю Итак. Читал ебучий топик с 80 страницы, медленно и внимательно, потратил около полутора часа. Вообщем теперь излагаю все как есть, т.к. завтра дела и все такое, мб даже не успею отписаться. Итак, поехали: Отарик - очень подозрителен, т.к.: 1. Его пост скорби 2. Смерть Заварки по его части 3 Спасибо синусу за то что обратил внимание на это по поводу семеныча для меня это было както тупо сливать такого человека к томуже эти ваши подозрения на него были лично для меня недостаточно оправдаными поэтому я решил воздержатся Ты мог спасти его голосом в сизого, идиот. Следующий - гаспар. Его огромный пост с квотами заставляет задуматься, ибо на гаспара это непохоже. Я так вообще такое лицезрею в первый раз. К тому же выебывается на окраснившегося для меня Джексона и Динкелана, которого тоже не подозреваю.Возможно муфлончик Харвулус - вот главный подозреваемый для меня на сегодня. Все-таки перечитывание топика ебать как помогает. Описывать почему нет смысла, достаточно прочитать это вы с ума все нахуй посходили? ТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ КРЕТИН БУДЕТ ИСКАТЬ АКТИВА В 1 НОЧЬ БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НЕЛОГИЧНО ШАНСЫ 1 К 4 БЛЯТЬ НЕ НЕСИТЕ ХУЕТУ КТО ГОВОРИТ ЧТО МАН ИСКАЛ АКТИВА - ДЕФАЕТ ХАРВУЛСА И ДЛЯ МЕНЯ МАФИЯ и это Если мы рассматриваем, что маньяк шел убивать мж и Харвулус пишет "мой новый лорд красавчик", почему мы еще не сливаем его? И еще один кандидат - это таж. Причину несмогу назвать попросту потому что эту тему нельзя форсить в топике (не хочу быть молнирован), а он в один момент написал по-поводу того-чего-нельзя-называть очень странную хуйню. По поводу остальных: Жека - ваще не понимаю его игры, мб кем угодно имхо, я запутался в его странных постах Синус, динкелан, джексон, меган, наник, юкинари, варо - для меня мж Пандар скорее всего мж, но пытается что-то из себя строить (офк нихуя не получается) т.к. прошлая игра и вся хуйня Напоследок хотелось бы обратить ваше внимание на это, хоть никакой смысловой нагрузки тут и нет ах да, еще я кое что решил, и еще, возможно, самый первый. Так что какую никакую пользу, а замку принес Надеюсь ведущий за это не накажет, это ведь всего лишь квота. Всё Вижу пошла мода набивать очки мжшности 1) стенами 2) косяками с "непониманием" сеттинга и последующими извинениями 3) таинственными намеками Сизый не мути народ, не знаю о чем ты там, но раз заквотил Семеныча, заквоть и меня - что по твоему я сказал странного? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3171 31 марта 2012 потупил по сеттингу +10 к мжешности. извинился за это +3 к мжешности написал стену +20 к мжешности продолжаем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3172 31 марта 2012 ладно, я пошутил а Дюд ШУТит Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3173 31 марта 2012 Прочитал. А я знаю где у меган зашквар в чём проблема линкануть??? просто заквотить блять :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3174 31 марта 2012 Ща пойду харвулса перечитаю :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3175 31 марта 2012 Ща пойду харвулса перечитаю :._.: лучше дуда перечитай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3176 31 марта 2012 Ща пойду харвулса перечитаю :._.: лучше дуда перечитай зачем? я там найду много воды и почти ничего толкового и еще раз убежусь в том,что он мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3177 31 марта 2012 Почитал... Да там же одна хуйня и вода Никаких подозрений,аналитики,просто следует за веянеями в топике и всё Кароче он вполне подходит под мафию по поведению. итого: джастжека(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!),сизый,харвулс,и мб отарик,павлин/динкелан(первый из них самый подозрительный) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3178 31 марта 2012 Ща пойду харвулса перечитаю :._.: лучше дуда перечитай зачем? я там найду много воды и почти ничего толкового и еще раз убежусь в том,что он мж ты не хочешь знать где спалился? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3180 31 марта 2012 Ну то что ты не заметил этого говорит о том что мы скорее правы, чем нет Ну да похуй, сливать-то надо харвулса или гаспара сегодня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение