JustJeka #3321 31 марта 2012 Джескон, ну будь реалистом сейчас сюда придет кто-то из адекватных, и все само решиться у тебя за 100+ постов один кандидат, это не игра за мж кто из адекватных? Пандар? Мой кандидат - явный, если ты не понимаешь почему - ты даун, либо что-то знаешь. Я так и не дождался его комментариев, а ты его дефишь, причем хуево. Зачем мне писать про других, если я вычислил мафию? твой кандидат явный и у тебя по нему один пост - ок Теперь выскажусь я А что если уебем харвулса? Он актив на 90%. Если он маф, то заебись, если он лорд тоже заебись(если не хансолович, хотя) ибо на его место придет другой, скорее более опытный игрок, если он джон тоже не плохо Просто надо его подождать чуток, может чего полезного скажет вот харвулсу предоставлю выбрать себе роль, правда я добрый поясняю, он из синего замка он не новый лорд(ибо ман ходил к мж а не к активу с вероятностью 3/23) про цвет замка поясни Если мы рассматриваем, что маньяк шел убивать мж и Харвулус пишет "мой новый лорд красавчик", почему мы еще не сливаем его? Блять у Джона кил с угадыванием актив/неактив В игре кроме Джона 11 активов, из них 5 нихуя не могут ему сделать, с одним так вообще друзья. Надо быть полным кретином, чтобы идти убивать с личкой КИЛ ХАРВУЛУС-АКТИВ Значит Харвулус не мж, блять ну это 99% Спалился сам, что в синем замке Харвулус Нет не сто процентов, а с учетом маньяка-неуебана Начинаю понимать вашу увереность в том что ман шел к простому мж я выше всё разжевал для тугодумов, это всем было понятно после резалтов А ты начинаешь понимать я не вижу смысла оставлять что-то там ауткаслу, нужно хуячить самых надежных. и муфлоны вполне могли смириться уже с отдачей своего кореша и активно лвлить на нем. мой голос - первый Тебе посчитать, или сам справишься, дружок-пиздабол? Когда дефаешь, хотя бы тему почитай и что это ты наквотил? вода вода вода вода вода Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3322 31 марта 2012 Жека, ты считаешь Джексона мафией только потому что он настойчиво агитирует в Харвулса? у него один пост с агитацией в харвулуса, не назвал бы это настойчевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3323 31 марта 2012 Ну я не знаю, если рассуждения для тебя вода, то ты просто тупорылый Я не верю, что ты такой тупорылый, значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3324 31 марта 2012 короче мои цели на сегодня это меган фокс или джексон, будем сливать меган фокс брошу в него окончательный, будете сливать другого отсавлю на джексоне меган фокс? почему это? потому что пандар уже не знает как привлечь к себе внимание следующий его пост: "подозреваю наника и жумонг, ща выберу кого буду хуярить!!!!!" очевидная логика на мафии, когда я был мафией в первый раз, я спецом утверждал на того кто меня подозревал типо он не шарит, типо его подозрения не обоснованы. Примерно это и ты сейчас делаешь, если ещё к этому добавить твоё палево в начале игры и перевороты в семёныча с тебя то ты выходишь 100% мафом. забыл тебя добавить кстати в список кого я сливаю на ряду с джексоном и джумонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3325 31 марта 2012 отпишу кстати еще мой список кандидатов на сегодня: харвулс (из-за того поста, квоту с которым я приводил) сизый (по первому дню, хотя сейчас его сливать как-то расхотелось) жека (так как я считаю, что меган мж, то я ему верю + аргументы весьма логичны) отарик (скорбепост + знание нюанса сеттинга о выборе роли мафии в замке (лично я этого не знал)) и еще воед со своей сменой голосов перед ночью (при чем последний не защитали из-за времени) голосовать буду вероятно в кого-то из них, сейчас самые подозрительные для меня отарик и харвулс, потом жека, ну и наименее подозрительны воед и сизый по поводу нюанса могу сказать только одно там это четко написано по поводу сизого он во второй день писал не меньше бреда чем в первый насчет остальных я пока тока ворвался сча дочитаю тему - отпишусь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3326 31 марта 2012 Ждем врыва адекватов с голосами в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3327 31 марта 2012 короче мои цели на сегодня это меган фокс или джексон, будем сливать меган фокс брошу в него окончательный, будете сливать другого отсавлю на джексоне меган фокс? почему это? потому что пандар уже не знает как привлечь к себе внимание следующий его пост: "подозреваю наника и жумонг, ща выберу кого буду хуярить!!!!!" очевидная логика на мафии, когда я был мафией в первый раз, я спецом утверждал на того кто меня подозревал типо он не шарит, типо его подозрения не обоснованы. Примерно это и ты сейчас делаешь, если ещё к этому добавить твоё палево в начале игры и перевороты в семёныча с тебя то ты выходишь 100% мафом. забыл тебя добавить кстати в список кого я сливаю на ряду с джексоном и джумонг. окей, только вот ты и я разные люди, поэтому не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3328 31 марта 2012 отпишу кстати еще мой список кандидатов на сегодня: харвулс (из-за того поста, квоту с которым я приводил) сизый (по первому дню, хотя сейчас его сливать как-то расхотелось) жека (так как я считаю, что меган мж, то я ему верю + аргументы весьма логичны) отарик (скорбепост + знание нюанса сеттинга о выборе роли мафии в замке (лично я этого не знал)) и еще воед со своей сменой голосов перед ночью (при чем последний не защитали из-за времени) голосовать буду вероятно в кого-то из них, сейчас самые подозрительные для меня отарик и харвулс, потом жека, ну и наименее подозрительны воед и сизый по поводу нюанса могу сказать только одно там это четко написано по поводу сизого он во второй день писал не меньше бреда чем в первый насчет остальных я пока тока ворвался сча дочитаю тему - отпишусь ну я не вчитывался в такие детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3329 31 марта 2012 отпишу кстати еще мой список кандидатов на сегодня: харвулс (из-за того поста, квоту с которым я приводил) сизый (по первому дню, хотя сейчас его сливать как-то расхотелось) жека (так как я считаю, что меган мж, то я ему верю + аргументы весьма логичны) отарик (скорбепост + знание нюанса сеттинга о выборе роли мафии в замке (лично я этого не знал)) и еще воед со своей сменой голосов перед ночью (при чем последний не защитали из-за времени) голосовать буду вероятно в кого-то из них, сейчас самые подозрительные для меня отарик и харвулс, потом жека, ну и наименее подозрительны воед и сизый по поводу нюанса могу сказать только одно там это четко написано по поводу сизого он во второй день писал не меньше бреда чем в первый насчет остальных я пока тока ворвался сча дочитаю тему - отпишусь ну я не вчитывался в такие детали изза не вчитывания в детали в прошлый раз мы и ебали мозг с вычислением мизакульта потому что некто не хотел видеть банальную хуиню что его неслили во 2 день и даже не пытались Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3330 31 марта 2012 Ну я не знаю, если рассуждения для тебя вода, то ты просто тупорылый Я не верю, что ты такой тупорылый, значит ты мафия если ты видишь в своих постах осмысленный поиск мафии, поставим это по-другому тогда у тебя ТОЛЬКО один кандидат, никаких мыслей о конфе, и других возможных мафий Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3331 31 марта 2012 ставлю пердак пандара, что лиг убился о варо два чая этому господину за мой счет туда только мб ещё наник/таж алс для меня мж,как и джексон по ходу у варо конфа: дьюд отарик харвулус жека дьюд не мафия,может только маньяк какой,а так ты всё правильно пишешь и туда еще павлина/динкелана Меган ты ловко соглашаешься кругом, при этом создавая иллюзию наличия собственного мнения, так все таки, кто конфа? я это писал еще вчера вечером,почитай мои посты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3332 31 марта 2012 Ну я не знаю, если рассуждения для тебя вода, то ты просто тупорылый Я не верю, что ты такой тупорылый, значит ты мафия если ты видишь в своих постах осмысленный поиск мафии, поставим это по-другому тогда у тебя ТОЛЬКО один кандидат, никаких мыслей о конфе, и других возможных мафий мне стало неинтересно с тобой дискуссировать, извини. Ты перевираешь факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3333 31 марта 2012 Ну я не знаю, если рассуждения для тебя вода, то ты просто тупорылый Я не верю, что ты такой тупорылый, значит ты мафия если ты видишь в своих постах осмысленный поиск мафии, поставим это по-другому тогда у тебя ТОЛЬКО один кандидат, никаких мыслей о конфе, и других возможных мафий мне стало неинтересно с тобой дискуссировать, извини. Ты перевираешь факты а ты мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3334 31 марта 2012 Таж,как то ты лениво играешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3335 31 марта 2012 Продуцирую свой список по прочтении топика Самые подозрительные по постам и событиям - Харвулс и Жека. Харвулс по логике и вероятности, а Жека - очень неконструктивно ведет себя. терпят - Кабалка, Годфри, отчасти Варо. Для Кабалки это может быть норма, остальные два неочень. Творят хуйню, втираются в друзяшки - Пандар, Отарик, Дюд, Меган, Сизый. Тут я думаю каждый найдет для себя в топике подтверждающие примеры. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3336 31 марта 2012 а ещё в список терящих добавь тажа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3337 31 марта 2012 Пока в общем Xarvuls Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3338 31 марта 2012 Я творю хуйню? Я конечно привык,что ты,таж,хейтишь меня Вижу это из игры в игру Но объясни мне пожалуйста,в чём это выражается. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3339 31 марта 2012 джексон, а кто еще для тебя подозрителен? (кроме харвулса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3340 31 марта 2012 Таж,как то ты лениво играешь я по жизни ленивый Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение