pandar #3361 31 марта 2012 таж, а серьёзно, сколько тебе лет? Синус пиздит, мне еще полтинника нету больше 25? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3362 31 марта 2012 Короче, страниц 5 не дочитал пока всё без изменений а мне надо чемп играть попозже отпишу, если вылечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3363 31 марта 2012 не один я кстати заметил что меган фокс почти после каждого поста с своей кандидатурой спрашивает почему я мафия, или почему ты так считаешь ????? so? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3364 31 марта 2012 таж, а серьёзно, сколько тебе лет? Синус пиздит, мне еще полтинника нету больше 25? конечно, намного Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3365 31 марта 2012 А я то думал,почему он такой адекватный Может он вообще старше меня раза в 2 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3366 31 марта 2012 таж, а серьёзно, сколько тебе лет? Синус пиздит, мне еще полтинника нету больше 25? конечно, намного сантиметров лол? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3367 31 марта 2012 не один я кстати заметил что меган фокс почти после каждого поста с своей кандидатурой спрашивает почему я мафия, или почему ты так считаешь ????? что в этом такого? Тоже не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3368 31 марта 2012 Кстати,если харвулс окажется ВДРУГ мж То пандар скорее всего маньяк,который пошёл на него как на актива и набивал алиби на этих дефах харвулса. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3369 31 марта 2012 таж, а серьёзно, сколько тебе лет? Синус пиздит, мне еще полтинника нету больше 25? конечно, намного сантиметров лол? Обсуждения про сантиметры лучше с Мурром Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3370 31 марта 2012 джексон, а кто еще для тебя подозрителен? (кроме харвулса) озвучивал в первый день, хочешь ищи. Сам твой вопрос очень не нравится, но ты заебал мафией быть если что я в этой игре мирненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3371 31 марта 2012 Кстати,если харвулс окажется ВДРУГ мж То пандар скорее всего маньяк,который пошёл на него как на актива и набивал алиби на этих дефах харвулса. Юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3373 31 марта 2012 а представился джоном, и с чего ты взял что он шут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3374 31 марта 2012 уже писал несколько раз да не уверен я в том,я полу-шучу,полу-серьезно пишу,т.к. это не явное палево,но для того,чтобы вызвать подозрения,хватает. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3375 31 марта 2012 че тут, поцантре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3376 31 марта 2012 И тут я такой вместо того,чтобы пошутить о *сливаем тебя/20 двоек на тебе* пишу,что всё заебись и мы нашли уже двух-трёх мафов :avtoradolf: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3377 31 марта 2012 И тут я такой вместо того,чтобы пошутить о *сливаем тебя/20 двоек на тебе* пишу,что всё заебись и мы нашли уже двух-трёх мафов :avtoradolf: слабак Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3378 31 марта 2012 Я тут такой добрый,хороший а ты так... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3379 31 марта 2012 Я тут такой добрый,хороший а ты так... завтра 1 апреля, будь готов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3380 31 марта 2012 На пд полный пиздец будет твориться? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение