Falalalala #3501 31 марта 2012 Дочитываю топик. Пацанам из синего замка не понравилось что я вскрылся их жителем, вот и сливают меня. А мафия подключилась к процессу Тоесть ты всех наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3502 31 марта 2012 Как можешь прокоментировать то,ты овердохуяпроцентов что с ролью? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3503 31 марта 2012 Дочитываю топик. Пацанам из синего замка не понравилось что я вскрылся их жителем, вот и сливают меня. А мафия подключилась к процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3504 31 марта 2012 Я помню,харвулс уже так мувил в 1 его игре,даже не удивляюсь,что он такое написал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3505 31 марта 2012 Я помню,харвулс уже так мувил в 1 его игре,даже не удивляюсь,что он такое написал меган харвулс гаспар убейте меня, если я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3506 31 марта 2012 Как можешь прокоментировать то,ты овердохуяпроцентов что с ролью? Комментарий исчерпывающий: Попали яйца в мясорубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3507 31 марта 2012 Я помню,харвулс уже так мувил в 1 его игре,даже не удивляюсь,что он такое написал меган харвулс гаспар убейте меня, если я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3508 31 марта 2012 Я помню,харвулс уже так мувил в 1 его игре,даже не удивляюсь,что он такое написал меган харвулс гаспар убейте меня, если я прав только из-за той квоты ты считаешь меня мафией? я понимаю,о чём ты подумал,но я по другой причине написал те слова,можешь подумать и думаю,ты догадаешься. а гаспар почему мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3509 31 марта 2012 Как можешь прокоментировать то,ты овердохуяпроцентов что с ролью? Комментарий исчерпывающий: Попали яйца в мясорубку на вопрос ответь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3510 31 марта 2012 Хз. Я не понимаю профита обычному мж в такой ситуации вскрываться цветом замка... Ложно тоже не понимаю зачем вскрываться - только агрить своего лорда без всякого смысла. Мб это был тонкий развод от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3511 31 марта 2012 Врываюсь в тему, дочитал до 162 К Харвулсу свидетеля не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3512 31 марта 2012 Хз. Я не понимаю профита обычному мж в такой ситуации вскрываться цветом замка... Ложно тоже не понимаю зачем вскрываться - только агрить своего лорда без всякого смысла. Мб это был тонкий развод от мафии? два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3514 31 марта 2012 Хз. Я не понимаю профита обычному мж в такой ситуации вскрываться цветом замка... Ложно тоже не понимаю зачем вскрываться - только агрить своего лорда без всякого смысла. Мб это был тонкий развод от мафии? мы это уже давно обсудили Врываюсь в тему, дочитал до 162 К Харвулсу свидетеля не забудьте мы его тут выгонять собираемся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3515 31 марта 2012 Я уже отвечал на этот вопрос а если тебе его на фс задать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3516 31 марта 2012 Я уже отвечал на этот вопрос а если тебе его на фс задать? Обсуждение игрового процесса вне топика - запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3517 31 марта 2012 Харвулус, понимаешь в чем пушка. Из всех замков ты выбрал именно синий. А теперь ты подумал и решил, что ты пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3518 31 марта 2012 Я уже отвечал на этот вопрос а если тебе его на фс задать? Обсуждение игрового процесса вне топика - запрещено ну а я анонимно задам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3519 31 марта 2012 я думаю у лига вызывает попаболь любое упоминание синего замка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3520 31 марта 2012 Харвулус, понимаешь в чем пушка. Из всех замков ты выбрал именно синий. А теперь ты подумал и решил, что ты пиздишь? Наверное потому что пизданули Лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение