Waro #341 29 марта 2012 вот мой идеальный замок- 1гаспар он будет катать на себе 2 лиг он будет отгадывать загадки 3 какойнить крысомаф 4 многоуважаемый лорд 5 ну и собсна я я четвертый так и быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #342 29 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #343 29 марта 2012 это чо получается, если сизый мафией окажется, то вы подумаете что я его дефил? когда ты последний раз писал такое,оказался мж вот мой идеальный замок- 1гаспар он будет катать на себе 2 лиг он будет отгадывать загадки 3 какойнить крысомаф 4 многоуважаемый лорд 5 ну и собсна я а кто шестой? ах да еще нам нужен шут типа мегана подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #344 29 марта 2012 ах да еще нам нужен шут типа мегана подойдет шут-хуют test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #345 29 марта 2012 но тогда получается варо не мафия, и тогда выходит, что у меня голос не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #346 29 марта 2012 ах да еще нам нужен шут типа мегана подойдет шут-хуют ну ты же представляешся клоунами ... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #347 29 марта 2012 бля, читаю тему, такого зашквара как у семеныча я давно не видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #349 29 марта 2012 Точно,но по поводу того,чтобы быть с тобой в замке я пока подумаю,я не забыл прошлых обид! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #350 29 марта 2012 чет уныло, не с кем рофлить в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #351 29 марта 2012 бля, читаю тему, такого зашквара как у семеныча я давно не видал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #352 29 марта 2012 Точно,но по поводу того,чтобы быть с тобой в замке я пока подумаю,я не забыл прошлых обид! пора понять и простить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #353 29 марта 2012 чет уныло, не с кем рофлить в конфе я пришел домой,отписал,а ты не отвечаешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #354 29 марта 2012 меганфокс проигнорировал сообщение о том, что он мафия, решил, что никто не заметит 24 часа и 6 минут играю без ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #355 29 марта 2012 хотя мне ведь тоже личка не пришла Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #356 29 марта 2012 Можно в принципе накидать в Семеныча, если он актив то это будет на его совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #357 29 марта 2012 Можно в принципе накидать в Семеныча, если он актив то это будет на его совести а если неактив, то на чией это будет совести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #358 29 марта 2012 хотя я передумал, мне личка пришла Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #359 29 марта 2012 меганфокс проигнорировал сообщение о том, что он мафия, решил, что никто не заметит 24 часа и 6 минут играю без ништяков я чатился с отариком и этот твой голос я засчитал как слив. хотя мне ведь тоже личка не пришла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #360 29 марта 2012 хотя я передумал, мне личка пришла я тоже передумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение