Xarvuls #3581 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Да нахуя мне вскрывать свой замок, ты нормальный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3582 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов По вашей логике Лиг мог сделать со мной конфу? Матерь божья, да я же лучший игрок раздела - Члобек Он бы скорее всего создал конфу с каким нибудь варо или наникуем. а может в синем замке 2 мафии, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3583 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов По вашей логике Лиг мог сделать со мной конфу? Матерь божья, да я же лучший игрок раздела - Члобек Он бы скорее всего создал конфу с каким нибудь варо или наникуем. а маньяк думал что ты актив и проебался ОХУЕТЬ ДА ТЫ НЕВЫЧИСЛЯЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3584 31 марта 2012 Дуд,ты заебал с языка снимать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3585 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов деф харвулса зашкварился заебал этим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3586 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Да нахуя мне вскрывать свой замок, ты нормальный вообще? ТАК И Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3587 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов динкелана убьют жеж + он мог выбрать хил разве лорд не может менять активки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3588 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов деф харвулса зашкварился заебал этим словом ну ребят, коста поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3589 31 марта 2012 Новый лорд-нет там вроде одна активка,лионель писал где-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3590 31 марта 2012 Сегодня синий лорд должен сравнивать самого лучшего игрока из своего замка (на кого бы Лиг мог конфу сделать) с Харвулсом, если будет одинаковый резальт, вычислена мафия го оставим харвулса пока, для экспериментов динкелана убьют жеж + он мог выбрать хил разве лорд не может менять активки? новый лорд вроде только одну может выбрать, до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3593 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Да нахуя мне вскрывать свой замок, ты нормальный вообще? ТАК И Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ да много кто шутил про "свой замок" еще со старта топика Обратите внимание на этого господина. Сегодня нужно сливать либо жастжеку либо сизого, а он доебался за какую то дохлую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3594 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Да нахуя мне вскрывать свой замок, ты нормальный вообще? ТАК И Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ да много кто шутил про "свой замок" еще со старта топика Обратите внимание на этого господина. Сегодня нужно сливать либо жастжеку либо сизого, а он доебался за какую то дохлую версию. вполне нормальная версия, учитывая то, что ты наверняка с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3595 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Да нахуя мне вскрывать свой замок, ты нормальный вообще? ТАК И Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ да много кто шутил про "свой замок" еще со старта топика Обратите внимание на этого господина. Сегодня нужно сливать либо жастжеку либо сизого, а он доебался за какую то дохлую версию. харвулс что же ты вчера таие унылые посты не генерировал фастночью бы обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3596 31 марта 2012 Меган, Я уже высказал версию о том что маньяк у нас особенный, это еще было до того поста с замком . всё было бы нормально, если бы ты не писал свой синий замок, а потом бы писал что ты пошутил, или не пошутил, вообще с какой целью интересуетесь Да нахуя мне вскрывать свой замок, ты нормальный вообще? ТАК И Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ да много кто шутил про "свой замок" еще со старта топика Обратите внимание на этого господина. Сегодня нужно сливать либо жастжеку либо сизого, а он доебался за какую то дохлую версию. Но ты выбрал именно синий замок. Ты мог пошутить про любой другой. А ты сказал синий - замок, который делает тебя очень вероятной мафией. И это не похоже на шутку, уж извините ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? что я могу сказать? Ошибся парень. Пока дочитал только до этого поста, скоро догоню. просто вероятнее всего ман ходил убивать мжа, а тебя не убил Это конечно здорово что вы головой думаете и считаете маньяка здравомыслящим человеком но я без роли и маньяк наебался, видимо он искал мафию/активов. Возможно он дурак, возможно он руководствовался другими суждениями, отличными от твоих. Еще хотелось бы сказать что новый лорд моего замка красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3597 31 марта 2012 Ну такая фраза Харвулса на шутку не похожа вообще Вот только фразой про "нового лорда красавчика" он мог и на себя намекнуть (вычислил лорда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3598 31 марта 2012 Меня бы в конфе четвертовали нахуй На мафии я бы играл осторожнее. Короче думайте сами. Хотя с моего слива есть тоже определенные плюсы, поймете наконец что маньяк наркоман и его действия не поддаются логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3599 31 марта 2012 жалею, что поспешил с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3600 31 марта 2012 жалею, что поспешил с окончательным Костян, ну мирный я, не сомневайся. А жеку сливать надо, все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение