alexinus #3941 31 марта 2012 ну, в общем, дело простое. кто может гадить в достопочтимом замке? разумеется, евреи. поэтому надо слить синуса. Я гажу только в одном месте, в твоем сортире после ебли с твоей женушкой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3942 31 марта 2012 ОПЯТЬ ЖЕ, ВРЫВАЮТСЯ И КИДАЮТ ДВОЙКУ БЕЗ ИНФЫ. ВОИДИК, ГДЕ ДВОЙКА В ЖЕКУ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3943 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3944 31 марта 2012 объявляю эту страницу страницей срача и капса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3945 31 марта 2012 СОСИ ЧМО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3946 31 марта 2012 И кстати новый лорд НЕ ЗНАЕТ абилок прошлого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3947 31 марта 2012 ПРОВАЛ БЛЯТЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3948 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично нахуй им все чеки, блять что ты вообще несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3949 31 марта 2012 НЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ, НЕ СОСИ И НЕ ЧМО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3950 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично ну это еще больше доказывает что он не врет если он реально готов всех назвать и остальные потвердят хотя мафий нет смысла потверждать кароче я тут подумал еще есть момент что харвулус про замок нас наебал и жека это знал поэтому дефил его от джексона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3951 31 марта 2012 Ну жека улетает, не плохо вскрылся. Интересно зачем, видимо тут намечалось вскрытие кого-то мафиозного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3952 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично нахуй им все чеки, блять что ты вообще несешь ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ КОГДА У НИХ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗАМКА НАПРИМЕР? ВЗОРВАЛИ И НЕТ ПРОБЛЕМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3953 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично нахуй им все чеки, блять что ты вообще несешь ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ КОГДА У НИХ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗАМКА НАПРИМЕР? ВЗОРВАЛИ И НЕТ ПРОБЛЕМ прав Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3954 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично ну это еще больше доказывает что он не врет если он реально готов всех назвать и остальные потвердят хотя мафий нет смысла потверждать кароче я тут подумал еще есть момент что харвулус про замок нас наебал и жека это знал поэтому дефил его от джексона Это неплохо, но было бы совсем заебись, если бы это написал не ты, а сам Жека. А теперь шанс упущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3955 31 марта 2012 я король синего замка, наник моя посудомойка, с которой лиг - прошлый король - пытался переспать и получил сифилис а сегодня она плохо помыла посуду, в итоге я приболел и не смог выйти из замка Это ты по чуйке определил, что лиг с наником конфу делал, или в кого абилку лиг юзал знаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3956 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично ну это еще больше доказывает что он не врет если он реально готов всех назвать и остальные потвердят хотя мафий нет смысла потверждать кароче я тут подумал еще есть момент что харвулус про замок нас наебал и жека это знал поэтому дефил его от джексона Это неплохо, но было бы совсем заебись, если бы это написал не ты, а сам Жека. А теперь шанс упущен я призываю его писать хоть чтото а он молчит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3957 31 марта 2012 ладно, давайте без шуток наник наник мафия and I know it Поддержу, если обьяснишь. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291319.msg2029789952#msg2029789952 Ага, я понял. Я догонял по страницам просто. Увидел инфу, сразу отписал. Почитал след. страницу и все понятно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3958 31 марта 2012 то что жека может назвать весь состав значит, что там все прочеканы на один цвет? тогда почему не взорвали? хуета какая-то со всех сторон жеке не верю, но все это алогично нахуй им все чеки, блять что ты вообще несешь ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ КОГДА У НИХ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗАМКА НАПРИМЕР? ВЗОРВАЛИ И НЕТ ПРОБЛЕМ Они чекнули наника - актив, синий. Он им вскрывается. Не говорит тех кто в замке, потому что взорвут. Нахуй им все чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3959 31 марта 2012 жека, я есть в твоем замке? :mage: могу сказать весь наш состав, что нахуй подорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3960 31 марта 2012 Он даже не уточнил что по чуйке думает с кем делал конфу лиг. Он сказал ТОЧНО ОН. БЛЯТЬ РЕБЯТА НОВЫЙ ЛОРД НЕ ЗНАЕТ В КОГО ЮЗАЛ АБИЛКУ ПРОШЛЫЙ. СУКА ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение