Lionell #21 29 марта 2012 Обсуждать в топике лички, загадки и абузить обсуждением записки лорду Ауткаслу - ЗАПРЕЩЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #22 29 марта 2012 лорд блек к вашим услугам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 29 марта 2012 я лорд красного замка такое канает обсуждать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #25 29 марта 2012 да вы ахуели не давать мне лички за 3 часа сеттинг никак не изменился? У меня есть план как победить эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #26 29 марта 2012 Всем привет, блеать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 29 марта 2012 всем привет, я белый лев, среди африканских племён считаюсь посланником богов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 29 марта 2012 да вы ахуели не давать мне лички за 3 часа сеттинг никак не изменился? У меня есть план как победить эту игру! пошёл на хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #29 29 марта 2012 Всем привет КЛОУН ЭТО НЕЧТО МНОГОЦВЕТНОЕ, А ЗНАЧИТ НЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЦВЕТА, ЗНАЧИТ ТЫ НЕЙТРАЛ ИЛИ РАБОТАЕШЬ НА НАС ИЛИ ТЕБЕ ПМИЗДА Тем более что среди нейтралов есть шут, насколко я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #30 29 марта 2012 Обсуждать в топике лички, загадки и абузить обсуждением записки лорду Ауткаслу - ЗАПРЕЩЕНО! ебать, теперь не победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #31 29 марта 2012 Я доктор Кабалка, живу в самом пиздатом замке :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #32 29 марта 2012 Семеныч мафия, уделан Сливаем, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #33 29 марта 2012 Че там, я смотрю семеныч спалился Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #35 29 марта 2012 Обсуждать в топике лички, загадки и абузить обсуждением записки лорду Ауткаслу - ЗАПРЕЩЕНО! ебать, теперь я не победим fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #36 29 марта 2012 Семеныч мафия, уделан Сливаем, пацаны? сосай, мж без роли сказал бы цвет своего замка, но боюсь подорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #37 29 марта 2012 Семеныч мафия, уделан Сливаем, пацаны? сосай, мж без роли сказал бы цвет своего замка, но боюсь подорваться да всё, уплыл еще глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #38 29 марта 2012 бабай приебался, как чмо, а я скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #39 29 марта 2012 Ну семёныч семёныч нарушил наши законы, хоть с некоторыми из них я и не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #40 29 марта 2012 Семеныч мафия, уделан Сливаем, пацаны? сосай, мж без роли сказал бы цвет своего замка, но боюсь подорваться Пацаны семеныч захлебывается водой помогите Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение