Mizakylt #3982 31 марта 2012 Я БЫ РАД ПОПРОСИТЬ В ЗАПИСКЕ, НО НЕ МОГУ АУТКАСТЛ УЕБИ МИЗАКУЛЬТУ НАХУЙ, ОН БЕСПОЛЕЗЕН спасибо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3983 31 марта 2012 вы чо ахуели я уже писал это еще в самом начале что возможно он просто по чуйке это говорит и вопрос в том будем ли мы ему верить или нет в итоге вывод сделал тамже что надо сча сразу его сливать а если он оказался и правдо лордом фастночировать в наника гениально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3984 31 марта 2012 В МОЕМ ЗАМКЕ ДВА АНОНИМА ОДИНАКОВЫЕ, ЗНАЧИТ НАНИК МАФИЯ В целом все верно говоришь, но вот это не по сеттингу. Сравнивать можно 1 своего с 1 чужим. 2 своих нельзя. По крайней мере я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3985 31 марта 2012 вскрытие жеки напоминает мое вскрытие тузом - ждет указаний от конфы по дальнейшим действиям Самое смешное что по опыту игры с ним в варике, ОН НИХУЯ НЕ ПИШЕТ В КОНФУ. Я клянусь он действует сам, пишет какую-то несвязную хуйню в топик. Я просто охуевал почему его после того вялого вскрытия не слили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3987 31 марта 2012 Здесь он пишет, что был заблочен, я же правильно всё понял? я король синего замка, наник моя посудомойка, с которой лиг - прошлый король - пытался переспать и получил сифилис а сегодня она плохо помыла посуду, в итоге я приболел и не смог выйти из замка А здесь что он точно уверен и у него есть инфа мало голосов в наника А ПОСЛЕ НОЧИ ТЫ ВЫДАЕШЬ изи голосовалка в джексона тут Ну я даже не знаю да не старайся уже, у меня есть инфа, что наник мафия и я на 90% уверен, что ты с ним в конфе Думаю всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3988 31 марта 2012 вы чо ахуели я уже писал это еще в самом начале что возможно он просто по чуйке это говорит и вопрос в том будем ли мы ему верить или нет в итоге вывод сделал тамже что надо сча сразу его сливать а если он оказался и правдо лордом фастночировать в наника гениально ну видимо он явно знал что лиг скорее всего будет с наником делать из всех людей которые там остаются Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3989 31 марта 2012 как житель зеленого замка, заявляю: на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3990 31 марта 2012 ну в общем-то можно слить синуса и если он не мафия убить пандара. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3991 31 марта 2012 вы чо ахуели я уже писал это еще в самом начале что возможно он просто по чуйке это говорит и вопрос в том будем ли мы ему верить или нет в итоге вывод сделал тамже что надо сча сразу его сливать а если он оказался и правдо лордом фастночировать в наника гениально ну видимо он явно знал что лиг скорее всего будет с наником делать из всех людей которые там остаются Значит так и надо было говорить. ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НАНИК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3992 31 марта 2012 войд верно подметил, сравнивать со своими нельзя бля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3994 31 марта 2012 вы чо ахуели я уже писал это еще в самом начале что возможно он просто по чуйке это говорит и вопрос в том будем ли мы ему верить или нет в итоге вывод сделал тамже что надо сча сразу его сливать а если он оказался и правдо лордом фастночировать в наника гениально ну видимо он явно знал что лиг скорее всего будет с наником делать из всех людей которые там остаются бля ну я не виноват что он страный Значит так и надо было говорить. ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО НАНИК. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3995 31 марта 2012 Скорее заканчиваем 200 и выгоняем красно-зеленых пидоров во флудилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3996 31 марта 2012 рак пасты кароче я не виноват что он страный и тут еще хавк хуярит в варо при вскрывшемся человеке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3997 31 марта 2012 waro waro ЗАЧЕМ ВЫ РАЗБРАСЫВАЕТЕ ГОЛОСА? ДА ОН МАФИЯ СОЛЬЕМ ЕГО ЕЩЕ, АУТКАСЛ ХУЯСЛ. У НАС ЕСТЬ ЖЕКА, ОТАРИК, ГАСПАР И ВОЕД. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3998 31 марта 2012 Варо где твой голос на Жеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3999 31 марта 2012 хавк, с таким отношением лучше ливануть из игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение