Mizakylt #4221 31 марта 2012 по моей логике жастжека действительно синий лорд, который проебался со мной. у меня в замке есть ты, нет варо, алса, ну и даже джексона нет терпозамок какой-то :nea: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4222 31 марта 2012 вот что значит не убивать мою цель на 2 день вы своим НЕсливом харвулса оставили такую залупу городу, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4223 31 марта 2012 Да во 2 день вообще должен был жека отлететь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4224 31 марта 2012 Тут без вариантов нужно чтобы жека сказал жителей замка В большинстве случаев синих подорвут все равно А так успеем вычислить 1-2 мафии Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4225 31 марта 2012 Подождите,главное не кидайте голоса лево руля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4226 31 марта 2012 Подождите,главное не кидайте голоса лево руля ой блять вот ты иди нахуй все твои посты это ЛЕВО РУЛЯ,КАРТИНКИ И ТП ХУЙНЯ сука нахуя заменили бабайчика на конченного тебя Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4227 31 марта 2012 Тут без вариантов нужно чтобы жека сказал жителей замка В большинстве случаев синих подорвут все равно А так успеем вычислить 1-2 мафии тебе мало:жека,харвулс,наник? кстати,НЕ СХОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лиг бы не делал конфу с жекой не делал бы конфу с харвулсом делал бы конфу с нани остался последний житель,но если мы узнаем его ник,то всем мжам+активу там пизда ............................................................................ жека реально что-ли актив..................... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4228 31 марта 2012 весело тут у вас Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4229 31 марта 2012 Реально,жеку он подозревал и кидал голос Харвулс...не(не в обиду,но не делал бы он с тобой конфы) наник...ДА и тут понятно почему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4231 31 марта 2012 если мафия харвулс, вскрывать +1 категорически нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4232 31 марта 2012 если мафия харвулс, вскрывать +1 категорически нельзя. прикол в том,что нихуя не подходит жека и харвулс к тем,кого лиг в конфу инвайтил,я уже писал а вот ты подходишь и мб этот +1,но там видимо тоже не тот,кого бы лиг инвайтил И ЧТО...ЭТО ЗНАЧИТ....ЧТО Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ЖЕКЕ?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4233 31 марта 2012 Тут без вариантов нужно чтобы жека сказал жителей замка В большинстве случаев синих подорвут все равно А так успеем вычислить 1-2 мафии подорвут всех если мафия - кто-то четвертый, а это не тянет на "большинство случаев" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4234 31 марта 2012 Тут без вариантов нужно чтобы жека сказал жителей замка В большинстве случаев синих подорвут все равно А так успеем вычислить 1-2 мафии тебе мало:жека,харвулс,наник? кстати,НЕ СХОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лиг бы не делал конфу с жекой не делал бы конфу с харвулсом делал бы конфу с нани остался последний житель,но если мы узнаем его ник,то всем мжам+активу там пизда ............................................................................ жека реально что-ли актив..................... да,я чето подумал,не надо вскрывать итак смотри если жека - муфло наник - мж\муфло харвулс - мж(малый шансы быть мафией - лиг бы с ним конфу не делал) +1 мж замок не подрывают(подрывают на шару - шансов меньше) если жека - актив наник - муфло харвулс - мж\муфло +1 мж\муфло замок не подрывают(подрывают на шару - шансов меньше) Но возможно замок взорвут если шут пиздит\ктото из сравниваемых является +1 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4235 31 марта 2012 если мафия харвулс, вскрывать +1 категорически нельзя. прикол в том,что нихуя не подходит жека и харвулс к тем,кого лиг в конфу инвайтил,я уже писал а вот ты подходишь и мб этот +1,но там видимо тоже не тот,кого бы лиг инвайтил И ЧТО...ЭТО ЗНАЧИТ....ЧТО Я ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ ЖЕКЕ?! ну впринципе да. это идиотизм, я понимаю но лиг не инвайтил меня в конфу и это так, ибо я не мафия в случае, если +1 маф - то нам пизда сегодня в случае если харвулс маф, то +1 вскрывать категорически нельзя но раз жека так уверен, что лиг выбрал именно меня, то я готов отлететь на дневном для ясности, как должен был отлетать харвулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4236 31 марта 2012 Подождите,главное не кидайте голоса лево руля ой блять вот ты иди нахуй все твои посты это ЛЕВО РУЛЯ,КАРТИНКИ И ТП ХУЙНЯ сука нахуя заменили бабайчика на конченного тебя иди нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4237 31 марта 2012 таж хорош Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4238 31 марта 2012 Хм, тем более это первый человек с подозрениями в меня я сразу знал, что он синий лорд после поста, где он шутливо сказал, что меня вскрыли как синюю мафию(лень искать пост) и вы думаете что я бы не уебал его ночью, будь я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #4239 31 марта 2012 Нужен взл с процентами Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение