Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #91: Четыре Замка

Рекомендованные сообщения

да даже если лорд похуй- он вскрылся и у нас завтро появится новый лорд которого небудут блокать  :dunno:

возможно это бует тот 4 и у него бует чек

нам скажут в итогах ночи о новом лорде или нет?

Legend of the

Поделиться сообщением

меган, твои идеи насквозь пропахли манией преследования и паранойей  :sad:

я лично с жекой еще неразу неиграл поэтому я немогу точно утверждать его характер при вскрытий

врет он или нет поэтому для меня более приемлемый вариант будет слить его как возможную мафию которая вскрылась лордом дабы перетерпеть еще один день  :dunno:

в то же время если окажется лордом то по его наводке надо фастночировать в наника

все.

я с тобой согласен, был, до того момента как наник не ворвался

его поведение провоцирует жеку вскрыть последнего из замка, чтобы того слить днем, а остальных взорвать

после вчерашнего вброса жеки наник не жилец 100%

я не поверю в жизни, что последний синий настоящий лорд, а жека мафия :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в то же время если окажется лордом то по его наводке надо фастночировать в наника

Проще уж сразу Наника убить? По крайней мере пол топана верит Жеке. Зачем нам эти хитровыебанные маневры? Проверка подозрения (не 100%) через убийство Лорда.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Проще уж сразу Наника убить? По крайней мере пол топана верит Жеке. Зачем нам эти хитровыебанные маневры? Проверка подозрения (не 100%) через убийство Лорда.  :avtorklif:

я незнаю как играет жека вот и все

если тут есть увереный в его игре то говорите что да как и го сливать наника

я лично сам верю жекичу  :dunno:

Legend of the

Поделиться сообщением

ты что дурак, отарик?

В СИНЕМ ЗАМКЕ ЧЕТВЕРО

ЖЕКА

НАНИК

ХАРВУЛС

МИСТЕР ИКС

УБИВАЕМ ДНЕМ ЖЕКУ ЛОРДА, ДАЛЬШЕ СРАЗУ ВЫСКРЫВАЕТСЯ МАФИЯ И НАСТОЯЩИЙ ЛОРД И МЫ СНОВА В ТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ  :avtorklif:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

что за нахуй блять? верить жеке  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

других вариантов просто НЕТУ после того как наник сам сказал что верит жеке тоже  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ALS

Я верю жеке.  :trollface:

Поделиться сообщением

Я верю жеке.  trollface.gif

теперь у меня нету сомнений  :geys:

наник наник

Legend of the

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ТАК

СИНИЙ ЗАМОК ВНИМАНИЕ:

ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЛОРД И ЖЕКА ПИЗДИТ, ТО ЛУЧШЕ ВСКРОЙСЯ, СОЛЬЕМ МАФИЮ ЦЕНОЙ ТРЕХ МЖ И БЕЗ МОЗГОЕБСТВА

ЕСЛИ ТЫ СИНИЙ ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЛОРД, ТО ЖЕКА НЕ ПИЗДИТ И СЛИВАЕМ НАНИКА

ВСЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ВАРИАНТОМ СОБЫТИЙ?

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТОТ ПОСЛЕДНИЙ СИНИЙ МАФИЯ, А ЭТИ ТРИ МЖ, ТО ЗАМОК ТАК И ТАК ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ALS

Но кстати как-то долго вы к этому шли. Наника заменили на сеприта, сеприт был мафией, регсч не было. Значит наник мафия.

Ещё я тогда получается что харвулус мж, значит маняк ходил с личкой на актива. А если он не алогичный уебан, то и второй раз он тоже пошёл с личкой на актива. Значит джексон тоже мж.

Поделиться сообщением

Мафия нападала на павлина, чтобы сделать ему алиби, очевидно же, он после ночи вообще распетушился со своей "100%мжшностью".

Наникуй действительно из синего замка, как и Жека. Вот только вполне вероятно, что они оба мж, и в это я верю больше всего.

Вообще, тут расклады:

1. Жека мафия, лжевскрылся на лорде, зная цвет прочеканного наника, который мж. Возможно, для того, чтобы вскрыть настоящего лорда, самый лучший для мафии вариант - жека может быть, например, главарь, забирающий при смерти любого. Убивают наника, убивают жеку (-2 мж), взрывают замок (если знают ещё синих, либо в замке 2 мафии), так что жеке не верю, вскрытие здесь довольно профитное

2. Жека лорд, вскрылся, выбрав наиболее приоритетного наникуя (который мафия) из троих кандидатов. Однако если наник мафия, ему как-то странно вскрываться своим цветом (синим) - куда приоритетнее для мафии было вскрыться другим цветом, либо самому вскрыться лордом. Наник, вскрывшись синим мж, впринципе ничего особенно не сделал, алиби себе не обеспечил, единственное "но" - жека (если он лорд) может невзначай вскрыть последнего синего, а это почти наверняка взрыв. Не понимаю действий наника, если он мафия  :dunno:

3. Жека лорд, выбрал наника из троих, однако Наник правда мж. Тогда его поведение вполне понятно, но кто тогда третий и настоящая мафия - не понятно, как вариант - некто вароподобный ( :trollface: ), однако тогда бы жека назвал его ник, а не ник наника.

4. И жека и наник мафия, разосрались в конфе, палят друг друга  :trollface:

Сливать нужно точно одного из двух, пока что выбираю жеку

И не стоит забывать про павлина  :buba:

Поделиться сообщением

ебать что это?кабалка и стена текста?

Legend of the

Поделиться сообщением

У ЖЕКИ ВЕРОЯТНОСТЬ БЫТЬ МАФИЕЙ В СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ У НАНИКА ПРИ ИНКОГНИТО ПОСЛЕДНЕМ

А ЕСЛИ ОНИ ОБА МЖ, ТО СИНИМ ПИЗДА ВСЕ РАВНО

ЭТО БЛЯТЬ УЯСНИТЕ

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ТАК

СИНИЙ ЗАМОК ВНИМАНИЕ:

ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЛОРД И ЖЕКА ПИЗДИТ, ТО ЛУЧШЕ ВСКРОЙСЯ, СОЛЬЕМ МАФИЮ ЦЕНОЙ ТРЕХ МЖ И БЕЗ МОЗГОЕБСТВА

ЕСЛИ ТЫ СИНИЙ ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЛОРД, ТО ЖЕКА НЕ ПИЗДИТ И СЛИВАЕМ НАНИКА

ВСЕ СОГЛАСНЫ С ТАКИМ ВАРИАНТОМ СОБЫТИЙ?

ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ТОТ ПОСЛЕДНИЙ СИНИЙ МАФИЯ, А ЭТИ ТРИ МЖ, ТО ЗАМОК ТАК И ТАК ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ

объясни, зачем наник вскрывался обычным синим мж, это бессмысленно  :dunno:

Поделиться сообщением

я раздуплился только,но вкратце:

варо мафия и он знает ник последнего в синем замке

в синем замке есть еще один лорд,который не может просто вскрыться,т.к. им пиздец

жекон тоже мафия

также мафия отарик и варо на нём левелился

ну и я сейчас верю шуту и гаспар тоже мафия тогда

последний тогда павлин

но это всё только при том,что у мафии был чек наника или его чекнул шут,т.к. просто так угадать по моему они не могли цвет замка наника

это одна версия

другая:

наник мафия,жекон лорд

варо при этом тоже может быть на изичах мафией,уж больно мне не нравится это его ДА ОСТАВИМ ЭТОТ СИНИЙ ЗАМОК...

ну и вся компания вместе с ним(отарик,павлин,гаспар)

поэтому я думаю сейчас,кого лучше слить

первый вариант возможен, но мне как-то в него слабо верится

а вот второй пока является моей версией (на данный момент), хотя есть еще дикий вариант, что в замке вообще 2 мафии

думаю целесообразнее сливать сегодня нани

насчет остальных кандидатур: набивание алиби павлину это как-то чересчур, скорее набили бы сильному игроку (хотя возможно те просто находятся не в тех замках), думаю павлина можно пока принять за мж, хотя по 1-2 дню он мне не совсем нравился

отарик для меня очень подозрителен, если верить шуту, то гаспар и отарик одинаковые :hmm:

еще мне по-прежнему не нравится хавк (больше чуйка, чем конкретные подозрения, да и постов у него немного)

годфрей и синус думаю все же мж, первый подзабил на игру, второй играет слишком мжшно, если он мафия, то :pray:

ты тоже вроде мж

насчет варо ничего сказать не могу, может оказаться и мафией, но в нем я не уверен

ну и пандар на роль шута вполне подходит, кстати

вот мои мысли после прочтения твоих постов :nate:

Поделиться сообщением

кабалыч я уже объяснил

по моей теории наник хочет спровоцировать жеку назвать последнего из замка типа тот мафия и размен будет 1 к 3 (а если он еще килер после смерти, то 1 к 4)

ему вообще не было смысла вскрываться тоже лордом, они бы разменяли 1 к 1 всего лишь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

стены дохуя

Поделиться сообщением

ты играл то две игры  :lol:

Поделиться сообщением

ты играл то две игры  :lol:

имею виду что ты три дня ваще нехуя неделал и тут вдруг выдал стену  :palevo:

Legend of the

Поделиться сообщением

мою мысль кто-нить понимает про неизбежность слива наника или я недостаточно поясняю?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...