Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #91: Четыре Замка

Рекомендованные сообщения

да

что да

Legend of the

Поделиться сообщением

:lol:

test

Поделиться сообщением

А го варо сольем  :vau:

test

Поделиться сообщением

А го варо сольем  :vau:

шут

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость ALS

можно оставить синий замок в покое и слить пандара  trollface.gif

Ну каким бы пандар не был, он всё таки актив мж. А точнее ауткастл. Всё сходится. Весь топан говорит что ауткастл уёбок. Весь топан говорит что пандар уебок. Это не совпадение. А ещё есть только одна причина по которой ауткастл ещё не переебал пандару - пандар и есть ауткастл. Но так как он настолько туп, что даже когда ему приходит записка от лорда синего замка(это жека говорил при вскрытии, даже не думай  :vihui:) с просьбой убийства наника - он не убивает наника, а знаете почему? Потому что сидит и думает если я убью наника - мафия догадается кто я и убьёт меня. Всё это я говорил к тому что пандар на ауткастле - не актив мж, а маняк. Не нейтрал маньяк, а маньяк. Так что давайте быстренько фастночку пизданём и продолжим.  :trollface:

Поделиться сообщением

можно оставить синий замок в покое и слить пандара  trollface.gif

Ну каким бы пандар не был, он всё таки актив мж. А точнее ауткастл. Всё сходится. Весь топан говорит что ауткастл уёбок. Весь топан говорит что пандар уебок. Это не совпадение. А ещё есть только одна причина по которой ауткастл ещё не переебал пандару - пандар и есть ауткастл. Но так как он настолько туп, что даже когда ему приходит записка от лорда синего замка(это жека говорил при вскрытии, даже не думай  :vihui:) с просьбой убийства наника - он не убивает наника, а знаете почему? Потому что сидит и думает если я убью наника - мафия догадается кто я и убьёт меня. Всё это я говорил к тому что пандар на ауткастле - не актив мж, а маняк. Не нейтрал маньяк, а маньяк. Так что давайте быстренько фастночку пизданём и продолжим.  trollface.gif

:pray:

Legend of the

Поделиться сообщением

ну блядь, проблема в том, что мафия очевидно не будет трогать уебка пандара ауткасла, потому что им ПОЛЕЗЕН :sad:

Поделиться сообщением

Годфри связался с плохими парнями. Они называли себя Лига Легенд и хотели стать крутыми гангстерами, насиловать карлиц и грабить караваны, но звезда юного преступника так и не взошла. Он был убит на первом же серьезном деле. Его Лорду сообщили о смерти верного вассала, но он решил пока это не афишировать.

Мж, молния. Цвет замка будет сообщен с резалтом дневного.

Поделиться сообщением

Ну блять

И на самом интересном варо ушёл

test

Поделиться сообщением

Гость ALS

Хавк прочитал мой пост, это радует. Столько много в теме он давно уже не читал.  :trollface:

Поделиться сообщением

Алс,что ты думаешь по поводу МАФИИ?

Кто там

почему

и т.д.

test

Поделиться сообщением

варо пушку придумывает апрельскую

Поделиться сообщением

Гость ALS

Годфри связался с плохими парнями. Они называли себя Лига Легенд и хотели стать крутыми гангстерами, насиловать карлиц и грабить караваны, но звезда юного преступника так и не взошла. Он был убит на первом же серьезном деле. Его Лорду сообщили о смерти верного вассала, но он решил пока это не афишировать.

Помоему я знаю с какого замка был стасян.  :trollface:

Поделиться сообщением

Лорд появляется только после смерти первого Лорда. После смерти второго - замок остается без руководства.

Поделиться сообщением

Лишний повод ебашить кого-то из синего замка. Видимо пиздец полный приходит. Жека, если Годфрей из твоего замка - пиши срочно об этом.

Пока что Наник.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Алс,что ты думаешь по поводу МАФИИ?

Кто там

почему

и т.д.

Наника сливай, а там разберёмся.  :trollface:

Поделиться сообщением

Хавк прочитал мой пост, это радует. Столько много в теме он давно уже не читал.  trollface.gif

да я почти все читаю, кроме дьюда и пандара

Поделиться сообщением

на стороне наника-мафии то,что лиг делал бы с ним конфу и его немного странная реакция на вскрытие жеки,но с варо я не согласен,что он типа разводит на вскрытие последнего(четвёртого) человека из синего замка

на стороне жеки-он играет как мафия,голоса хуёвые,всё хуёвое  :fffuuu:

Мафия по моему ЗНАЕТ последнего(синего) игрока

Варо пишет НЕ ВСКРЫВАЙСЯ,НЕНАДО,набивая этим очки мжшности

Ну это исходя из того конечно,что варо-мафия  :trollface: (что для меня очень хорошо видно  :dunno: )

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...