alexinus #441 29 марта 2012 меганфокс то действительно шут Хавк мафия, но сейчас ливаем мафию сизого. Я серьезен как никогда. ну и где твой голос на нём СИЗЫЙ СИЗЫЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #442 29 марта 2012 угробил хуй знает сколько времени http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291366.new#new пандар за пару дней поумнел на глазах Жаль тебе такое не светит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 29 марта 2012 угробил хуй знает сколько времени http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291366.new#new пандар за пару дней поумнел на глазах мб просто твоё мнение обо мне было сложено из басен наника? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #444 29 марта 2012 угробил хуй знает сколько времени http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291366.new#new пандар за пару дней поумнел на глазах Жаль тебе такое не светит. ты меня провоцируешь тут сратся чтоли? совсем мудак? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 29 марта 2012 угробил хуй знает сколько времени http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291366.new#new пандар за пару дней поумнел на глазах Жаль тебе такое не светит. ты меня провоцируешь тут сратся чтоли? совсем мудак? А ты на других, не выебывайся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #447 29 марта 2012 угробил хуй знает сколько времени http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291366.new#new пандар за пару дней поумнел на глазах Жаль тебе такое не светит. ты меня провоцируешь тут сратся чтоли? совсем мудак? А ты на других, не выебывайся. ты последний кого это должно ебать во 2 это не выебон, а скорее комплимент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 29 марта 2012 А с чего ты взял что ты лучше пандара? Пандар тут играет пораньше тебя, хули ты говоришь на него ПОУМНЕЛ. Тебе ли знать кто тут поумнел, псина? Просто иди нахуй и играй нормально, умерь свой ебаный ЧСВ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #450 29 марта 2012 А так вообще сизый горит ребята, зуб даю. Могу даже с квотами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #451 29 марта 2012 да сизого сегодня только жека спасти может, и то ценой своей жизни. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #452 29 марта 2012 А с чего ты взял что ты лучше пандара? Пандар тут играет пораньше тебя, хули ты говоришь на него ПОУМНЕЛ. Тебе ли знать кто тут поумнел, псина? Просто иди нахуй и играй нормально, умерь свой ебаный ЧСВ. ты блядь ваще ебанутый на всю голову чтоли? тут же очевидно что ты просто искал причину чтобы начать сратся тут со мной причем тут ваще пандар? или тыблядь хочешь сказать что заделался его личным дефером Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #453 29 марта 2012 Я личный дефер пандара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #454 29 марта 2012 Я личный дефер пандара. быдло ты и агрошкольник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #455 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #456 29 марта 2012 да сизого сегодня только жека спасти может, и то ценой своей жизни. у вас есть 100% мафия семеныч, но вы как всегда решили подалбоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 29 марта 2012 Я личный дефер пандара. быдло ты и агрошкольник А ты моего пандара не трогай, интеллектуал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 29 марта 2012 Мой личный сорт дефера Я личный дефер пандара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #459 29 марта 2012 Я личный дефер пандара. быдло ты и агрошкольник А ты моего пандара не трогай, интеллектуал. в мой и пандара отношения ты свой нос не суй ок? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #460 29 марта 2012 да сизого сегодня только жека спасти может, и то ценой своей жизни. у вас есть 100% мафия семеныч, но вы как всегда решили подалбоебить А можешь мне пояснить где он 1000000% МАФИЯ? Ты сам то понял квотой того поста что именно там не так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение