otarik #4581 1 апреля 2012 варо по мне напару с наником мафия а еще они вместе доебались до меня самые первые по поводу поста скорби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4582 1 апреля 2012 варо по мне напару с наником мафия а еще они вместе доебались до меня самые первые по поводу поста скорби а еще ты с ними в конфе и он на тебе левелил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4583 1 апреля 2012 варо по мне напару с наником мафия а еще они вместе доебались до меня самые первые по поводу поста скорби а еще ты с ними в конфе и он на тебе левелил они оба на мне лвлили тогда уж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4584 1 апреля 2012 да я прямо уверен, что они все коллективно пропалились на перевороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4585 1 апреля 2012 ну оба алс,ты то мж для меня,но это не даёт тебе права играть так вяленько но давай играй нормально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4586 1 апреля 2012 да я прямо уверен, что они все коллективно пропалились на перевороте павлин ебанул двойку...немного переборщил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4587 1 апреля 2012 Ебать,у гаспара во 2 день ОДИН голос...ДА ЕЩЕ И В ДИНКЕЛАНА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4588 1 апреля 2012 Ебать,у гаспара во 2 день ОДИН голос...ДА ЕЩЕ И В ДИНКЕЛАНА гаспар вообще играет как-то по-другому в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4589 1 апреля 2012 просто никто из мж не заинтересован в переворотах этих. я бы хуй забил на наника и жеку, ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ОДИН ХУЙ ЗАМОК РВАНЕТ ПО ХОДУ, кто жив останется тот и мафия. хуй знает, че вы заморачиваетесь. а вот переебать варо-воеду-кабалке и с кого переворачивали - святое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4590 1 апреля 2012 Да он мафия,бля И тут мы вспоминаем шута,вспоминаем мувы от варо получаем:павлин,варо,гаспар,отарик+жека/наник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4591 1 апреля 2012 да я прямо уверен, что они все коллективно пропалились на перевороте значит по-твоему харвулс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4592 1 апреля 2012 просто никто из мж не заинтересован в переворотах этих. я бы хуй забил на наника и жеку, ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ОДИН ХУЙ ЗАМОК РВАНЕТ ПО ХОДУ, кто жив останется тот и мафия. хуй знает, че вы заморачиваетесь. а вот переебать варо-воеду-кабалке и с кого переворачивали - святое дело красава,я просто даже немного боялся это писать просто все побоятся сворачивать я бы свернул в варо/отарика/гаспара/павлина на изи изичах. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4593 1 апреля 2012 да я прямо уверен, что они все коллективно пропалились на перевороте значит по-твоему харвулс мафия? да хуй его знает, он может быть и не мафией, варо и команда просто решили показать всем, что они могут ВЕРТЕТЬ ТОПАН НА ХУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4594 1 апреля 2012 просто никто из мж не заинтересован в переворотах этих. я бы хуй забил на наника и жеку, ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ОДИН ХУЙ ЗАМОК РВАНЕТ ПО ХОДУ, кто жив останется тот и мафия. хуй знает, че вы заморачиваетесь. а вот переебать варо-воеду-кабалке и с кого переворачивали - святое дело красава,я просто даже немного боялся это писать просто все побоятся сворачивать я бы свернул в варо/отарика/гаспара/павлина на изи изичах. НУ У МЕНЯ ТАК ТО НА ВАРО ДВОЙКА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4595 1 апреля 2012 писать не то,что войд и кабалка мафия,а то,что нужно забить хуй на эту ситуацию пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4596 1 апреля 2012 просто никто из мж не заинтересован в переворотах этих. я бы хуй забил на наника и жеку, ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ОДИН ХУЙ ЗАМОК РВАНЕТ ПО ХОДУ, кто жив останется тот и мафия. хуй знает, че вы заморачиваетесь. а вот переебать варо-воеду-кабалке и с кого переворачивали - святое дело красава,я просто даже немного боялся это писать просто все побоятся сворачивать я бы свернул в варо/отарика/гаспара/павлина на изи изичах. НУ У МЕНЯ ТАК ТО НА ВАРО ДВОЙКА))))) гуд жоб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4597 1 апреля 2012 короче пацаны мне лионель написал мафию. вскрываю: мизакульт, хавк, варо, павлин и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4598 1 апреля 2012 просто никто из мж не заинтересован в переворотах этих. я бы хуй забил на наника и жеку, ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ОДИН ХУЙ ЗАМОК РВАНЕТ ПО ХОДУ, кто жив останется тот и мафия. хуй знает, че вы заморачиваетесь. а вот переебать варо-воеду-кабалке и с кого переворачивали - святое дело красава,я просто даже немного боялся это писать просто все побоятся сворачивать я бы свернул в варо/отарика/гаспара/павлина на изи изичах. заебало это видеть ты опять начинаешь писать про меня свою хуету в каждом посте в прошлый раз это было что я актив мж теперь я мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4599 1 апреля 2012 на голосовании: сизый харвулс жека мы всех считаем сейчас вроде как мирными жителями так на каком же перевороте и с кого мы "все" попалились уважаемый хавк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4600 1 апреля 2012 на голосовании: сизый харвулс жека мы всех считаем сейчас вроде как мирными жителями так на каком же перевороте и с кого мы "все" попалились уважаемый хавк да что ты говоришь 5 минут. Перевернуть в Сизого может только войд или жека, первый считает что я не нужен в этой игре, второй собрат по конфе с Сизым. Спасибо всем инактивам Я тебя спасу, в надежде что ты начнешь играть. НОРМАЛЬНО. Аванс от самого Воеда. Ну ты понял. Сизый. переворот! сизый ну ладно, сизый нам нужно больше троллфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение