MeganFox #4601 1 апреля 2012 просто никто из мж не заинтересован в переворотах этих. я бы хуй забил на наника и жеку, ТАМ ЖЕ БЛЯДЬ ОДИН ХУЙ ЗАМОК РВАНЕТ ПО ХОДУ, кто жив останется тот и мафия. хуй знает, че вы заморачиваетесь. а вот переебать варо-воеду-кабалке и с кого переворачивали - святое дело красава,я просто даже немного боялся это писать просто все побоятся сворачивать я бы свернул в варо/отарика/гаспара/павлина на изи изичах. заебало это видеть ты опять начинаешь писать про меня свою хуету в каждом посте в прошлый раз это было что я актив мж теперь я мафия ЧТО ЗНАЧИТ ХУЕТУ ЗАЕБАЛ ТЫ С ТАКИМ БЛЯТЬ ДЕФОМ Я ОБОСНОВЫВАЮ СВОИ ПОСТЫ ЗАЕБАЛ МУДАК "ХУЕТА" БЫЛА БЫ ЕСЛИ БЫ Я ПИСАЛ:"Я ТУТ НА КАРТАХ ТАРО НАГАДАЛ,ЧТО ОТАРИК МАФИЯ" ВОТ ЭТО ХУЕТА А ТО ЧТО Я ПИШУ НЕ ОТ БАЛДЫ :fffuuu: :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4602 1 апреля 2012 ну оба алс,ты то мж для меня,но это не даёт тебе права играть так вяленько но давай играй нормально Я вчера вышел из дома, а сегодня утром проснулся в деревне на даче у одногрупника. Я не могу сейчас быт не вяленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4603 1 апреля 2012 дефится от школьника который просто хейтит меня? и я неразу невидел обоснования нормального кроме как НАДО СЛИВАТЬ ЮЗЕРНЕЙМ ЮЗЕРНЕЙМ+ОТАРИКА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4604 1 апреля 2012 на голосовании: сизый харвулс жека мы всех считаем сейчас вроде как мирными жителями так на каком же перевороте и с кого мы "все" попалились уважаемый хавк жека...мж... ))))))))) там блять больше 50% топана его мафией считало вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4605 1 апреля 2012 в свете последних событий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4606 1 апреля 2012 дефится от школьника который просто хейтит меня? и я неразу невидел обоснования нормального кроме как НАДО СЛИВАТЬ ЮЗЕРНЕЙМ ЮЗЕРНЕЙМ+ОТАРИКА еблан тебя сравнили с гаспаром,который играет мафиозно ты-мафия т.к. не верить шуту я не вижу причины сейчас +по моему мнению варо ЛЕВЕЛИЛ на тебе . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4607 1 апреля 2012 а где причины верить шуту? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4608 1 апреля 2012 напоминаю, что чуйка подсказывает мне, что отарик и гаспар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4609 1 апреля 2012 ты что дурак, отарик? В СИНЕМ ЗАМКЕ ЧЕТВЕРО ЖЕКА НАНИК ХАРВУЛС МИСТЕР ИКС УБИВАЕМ ДНЕМ ЖЕКУ ЛОРДА, ДАЛЬШЕ СРАЗУ ВЫСКРЫВАЕТСЯ МАФИЯ И НАСТОЯЩИЙ ЛОРД И МЫ СНОВА В ТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ что значит настоящий лорд?если жека по твоему лорд ?! объяснись,варо а где причины верить шуту? ну ему нужно играть как-то на мж сейчас,чтобы дожить до лейта/выйграть игру,т.к. ему пиздец потом будет от мафии,нужно поддерживать баланс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4612 1 апреля 2012 чё нового короче пацаны мне лионель написал мафию. вскрываю: мизакульт, хавк, варо, павлин и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4613 1 апреля 2012 да чушь все это про шута его дело всех мжей запутывать а не агитировать убивать когото вспомни пандара в прошлой он писал про меня два раза в записке хотя я был простым мж другое дело что джоник ходит по активам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4614 1 апреля 2012 чё нового короче пацаны мне лионель написал мафию. вскрываю: мизакульт, хавк, варо, павлин и лионель все давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4615 1 апреля 2012 да чушь все это про шута его дело всех мжей запутывать а не агитировать убивать когото вспомни пандара в прошлой он писал про меня два раза в записке хотя я был простым мж другое дело что джоник ходит по активам ну пандар там чека не имел и там реально ему нужно было путать город,т.к. там были любовники с запиской городу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4616 1 апреля 2012 Зеленый Лорд стоял у замкового кладбища за северной стеной и тихо плакал... только что привезли гроб с телом Годфри. Рядом с вырытой ямой было еще две свежие могилы: "Семеныч" и "Сизый". - О, господи, за что ты проклял Зеленый замок? - Лорд Грин бессильно тряс кулаками... - Господин... - подошел один из оставшихся в замке вассалов Грина. - Да, мой друг? - Ты наверное скучаешь за нашими тремя братьями? - О, да, сын мой... Это были достойные подданные зеленого флага. - Что ж, пожалуй, я утолю твою тоску, господин. У тебя прямой билет к умершим слугам! Аахахах! С этими словами вассал вонзил кинжал в грудь Лорда Грина... Бездыханное тело упало в могилу вырытую для Годфри. Так умер Зеленый Лорд - Пандар Зеленый флаг был опущен. Замок оказался в руках мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4620 1 апреля 2012 меган, ситуация мы слили жеку - лорд, спавнится новый лорд. "настоящий лорд" про него не доебывайся короче, бесишь уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение