alexinus #461 29 марта 2012 Я личный дефер пандара. быдло ты и агрошкольник А ты моего пандара не трогай, интеллектуал. в мой и пандара отношения ты свой нос не суй ок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #463 29 марта 2012 да сизого сегодня только жека спасти может, и то ценой своей жизни. у вас есть 100% мафия семеныч, но вы как всегда решили подалбоебить А можешь мне пояснить где он 1000000% МАФИЯ? Ты сам то понял квотой того поста что именно там не так? ты меня за идиота держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #464 29 марта 2012 да сизого сегодня только жека спасти может, и то ценой своей жизни. у вас есть 100% мафия семеныч, но вы как всегда решили подалбоебить А можешь мне пояснить где он 1000000% МАФИЯ? Ты сам то понял квотой того поста что именно там не так? ты меня за идиота держишь? Понял или нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 29 марта 2012 сизый странно как то себя вёл вначале, плюс чёто говорил про инактив, короче возможно поц первый раз мафию наролил, спалился и ему сказали уйти потерпеть пока все не забудут про него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #466 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #467 29 марта 2012 чтобы вам проще думалось, я мж. и точно не чекер, возможно хилер или блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #468 29 марта 2012 чтобы вам проще думалось, я мж. и точно не чекер, возможно хилер или блокер. иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #469 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём согласен, в предыдущем посте хотел написать что надеюсь что он не актив мж, но вспомнил что роль гсчешиться и подумал вдруг мне достанеться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #470 29 марта 2012 ладно я передумал не иди Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #471 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #472 29 марта 2012 короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Короче Семеныч написал что он без личка, хотя личка была у всех! Что скажешь? Я думаю, что подобные выебоны нужно независимо от результата пресекать на корню, либо пацан поплыл, либо он слишком поверил в себя. И то, и другое нужно наказывать двойкой, но я по закону жанра уже швырнул свою в старину дьюда. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #473 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #475 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #476 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро ну он и так перекинул с тебя голос на жеку так что заканчиваете палится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #477 29 марта 2012 да сизого сегодня только жека спасти может, и то ценой своей жизни. у вас есть 100% мафия семеныч, но вы как всегда решили подалбоебить ыыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #478 29 марта 2012 Я вот точно так же на мафии раньше лигу писал. У вас уже не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #479 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро Ты с ним не шути. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #480 29 марта 2012 если по серьезному сизый с ролькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение