otarik #5001 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Я АГИТИРОВАЛ В КОСТЮ ПЕРВЫЙ ДАУН его убил маньяк а не ты иэто ваще нечего недоказывает а еще меня с ним шут сравнил и написал,что он из зелёного замка и мы разные такое тебя устроит? я этому дауну шуту с самого начала неверил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5002 1 апреля 2012 костю слил маньяк а по поводу наника я агитировал неменьше тебя Я АГИТИРОВАЛ В КОСТЮ ПЕРВЫЙ ДАУН а я в наника ты вообще не агитировал почти,варо написал-ты написал почти те же мысли как и коста как и таж абсолютно такая же игра. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5003 1 апреля 2012 МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ, ПОГОДИТЕ. хули думать. 5 мж трупы зеленого замка. Называешь любого, кто не из твоего и это не просто мж. Просто не попади в ауткасла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5004 1 апреля 2012 сольём главаря хьюго-ггвп в любом случае походу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5005 1 апреля 2012 сеттнг требует кучи хотфиксов во время самой игры абуз записки аутисту и загадки запрещены, но зато мафия к 4ому дню знает 95% цветов по два взрыва за ночь - очевидный хотфикс взыв последнего замка? :avtorklif: юзлес лорды после изгнания шпиона из замка? :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5006 1 апреля 2012 Вне черного замка 1 ауткасл. Остальные мафия/шут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5007 1 апреля 2012 Так. я, 3 мж, ауткасл, шут, 2 мафии. Мне просто надо не попасть в 1 мж и ауткасла. Щяс решу. Бля, я помню в прошлый раз когда от меня зависило всё я сочно с дюдом обосрался и слили мы не Человека, а вообще хуй пойми кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5008 1 апреля 2012 Войд,ты знаешь 2 мж+ты знаешь 4 человек,которые не из замка ты точно не попадёшь в мж это невозможно просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5009 1 апреля 2012 HOTFIX: Мафия не может взорвать последний замок так как им не где будет жить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5011 1 апреля 2012 Так. я, 3 мж, ауткасл, шут, 2 мафии. Мне просто надо не попасть в 1 мж и ауткасла. Щяс решу. Бля, я помню в прошлый раз когда от меня зависило всё я сочно с дюдом обосрался и слили мы не Человека, а вообще хуй пойми кого. в первый раз мы затащили, в другой игре в таких же условиях ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5012 1 апреля 2012 Я ПОЧТИ РОДИЛ. ЖДИТЕ БРАТЮНИ. ЩЯС ВСЕ БУДЕТ. ИЗИВИН ПОСАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5014 1 апреля 2012 f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5015 1 апреля 2012 нахуй короче я хансоло сорри за засранную игру, убивал тех, кого мало видел в игре этой ночью ебну хавка, если он останется жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5017 1 апреля 2012 нахуй короче я хансоло сорри за засранную игру, убивал тех, кого мало видел в игре этой ночью ебну хавка, если он останется жив F[F]F]F]F]FFАХХАХААХХАХААХ я блять уже знаю хана соло это очевидно нахуй и это явно не ты. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5018 1 апреля 2012 меган вскрылся мафией походу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение