KostaXX #5101 1 апреля 2012 с черным замком такая фигня вышла, мы знали троих из четверых после первого дня, знали что войд лорд с 50% вероятностью, только динкелана не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5102 1 апреля 2012 ОТАРИК ЗАБРАЛ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ХАВКА, ВСЕ СОСНУЛЕ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: КАБАЛКА ЛОХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5103 1 апреля 2012 да всем похуй что вы там мошните, мж победили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5104 1 апреля 2012 Схавал все планы наника на дневном лайк э сир хуйня, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5105 1 апреля 2012 такого бугурта у мафии я давно не видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5107 1 апреля 2012 кароче тут в любом случае или я забираю после смерти хавка тк я должен хоть когото забирать а он последний живой или же сначало идет смерть меган и нету взрыва зеленого-кила меня и я остаюсь 1-1 с хавком все лионель зафейлил со своим кулстори на 20 минут Логично, если ты забираешь после дневного, а не ночью из теплой постельки с перерезанным горлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5108 1 апреля 2012 да всем похуй что вы там мошните, мж победили нечесным образом просто забив хуй на мой пасивный кил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5109 1 апреля 2012 с черным замком такая фигня вышла, мы знали троих из четверых после первого дня, знали что войд лорд с 50% вероятностью, только динкелана не знали я спас замок. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5110 1 апреля 2012 реквестирую табличку ночных мувов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5111 1 апреля 2012 [21:05:19] Эдуард: алс воед динкелан [21:05:22] Эдуард: черный замок [21:05:26] Lionell: принято [21:05:30] Эдуард: если я умираю то забераю меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5113 1 апреля 2012 кароче тут в любом случае или я забираю после смерти хавка тк я должен хоть когото забирать а он последний живой или же сначало идет смерть меган и нету взрыва зеленого-кила меня и я остаюсь 1-1 с хавком все лионель зафейлил со своим кулстори на 20 минут Логично, если ты забираешь после дневного, а не ночью из теплой постельки с перерезанным горлом. это неважно там всеравно должно забирать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5114 1 апреля 2012 мж вин, грац го новую заебали уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5115 1 апреля 2012 ОТАРИК ЗАБРАЛ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ХАВКА, ВСЕ СОСНУЛЕ :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: КАБАЛКА ЛОХ! ВСКРЫЛСЯ ХАНСОЛО И СДОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5116 1 апреля 2012 [21:05:19] Эдуард: алс воед динкелан [21:05:22] Эдуард: черный замок [21:05:26] Lionell: принято [21:05:30] Эдуард: если я умираю то забераю меган МАФИЯ КОСТЕЙ Инцидент исчерпан, ящитаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5117 1 апреля 2012 лол блядь а когда я спрашивал тебя что если меган взрывает и его убивают взрыв проходит или нет ТЫ НАПИСАЛ ЧТО НЕТ НЕ ПРОХОДИ НАХ ты мне сча те логи кидаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5118 1 апреля 2012 да лол, зачем мошнить победу сейчас, как будто онли ради нее играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5119 1 апреля 2012 костя наник кабалка таж +отарик ахуеть у нас тут конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5120 1 апреля 2012 да лол, зачем мошнить победу сейчас, как будто онли ради нее играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение