Semenuch #521 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро думаю, что сейчас не ошибаюсь, больно хуево выглядят эти *поплыл, 1000000000% мафия и ультра серьезные доебы до алса* лол где я доебывался до алса? :O_O: мб до ждексона? Сизый то паникует. Попался. с твоей двойкой в семеныча на 2ой странице я бы лучше поинактивил после этого поста стал уверен, что ты мафия я не заметил что написал семеныч как раз после этого перечитал первые страницы и все стало ясно Если тебе всё стало ясно - то я не припомню твои голоса в семёныча... да он ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #522 29 марта 2012 Сизый кидай в себя, я настойчиво прошу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #523 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #524 29 марта 2012 юкинари нейтрал бтв почему же? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #525 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки Вообще охуевшие муфлоны, завтра лига сольем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #526 29 марта 2012 го переворот в меганфокс? я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #527 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки какой тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #528 29 марта 2012 юкинари нейтрал бтв почему же? очень активен, видна роль, при этом играешь ни как активмж и ни как мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #529 29 марта 2012 мирный вассал - лички не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #530 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки какой тайминг раз 5 подряд посты друг за другом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #531 29 марта 2012 го переворот в меганфокс? я мж. Не трогай меганфокса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #532 29 марта 2012 АХАХАХ ВОТ ОПЯТЬ ПОСТЫ ДРУГ ЗА ДРУГОМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #533 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки тайминг это такой веский аргумент, всегда на нём мафию вычисляли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 29 марта 2012 ПИДАРЫ, СЛИВАЕМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #535 29 марта 2012 го переворот в меганфокс? я мж. Не трогай меганфокса. а если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #536 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки какой тайминг раз 5 подряд посты друг за другом это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #537 29 марта 2012 юкинари нейтрал бтв почему же? очень активен, видна роль, при этом играешь ни как активмж и ни как мафия. 17 постов - очень активен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #538 29 марта 2012 го переворот в меганфокс? я мж. Не трогай меганфокса. а если он мафия? Все равно не трогай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #539 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки тайминг это такой веский аргумент, всегда на нём мафию вычисляли. я тебя вычислил, что скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #540 29 марта 2012 юкинари нейтрал бтв почему же? очень активен, видна роль, при этом играешь ни как активмж и ни как мафия. 17 постов - очень активен тебя в топане больше чем обычно и по постам видно, что вроде и чото пытаешься писать, а вроде и хуйню какую-то постную - не активмж, хотя местами верно - не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение