LIG #541 29 марта 2012 меня напрягают тайминги лига и дуда а еще эти их скачущие аватарки тайминг это такой веский аргумент, всегда на нём мафию вычисляли. я тебя вычислил, что скажешь в свое оправдание? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #542 29 марта 2012 отарик бтв тоже мафия, ибо ни 1 здравый человек не будет думать, что мафия спецом ебашит друг за другом посты и это типо палево на тайминге. Просто искал к чему приебаться, как тот же лионель в галлах на тайминге лиссандера сливал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #544 29 марта 2012 а я говорил лионелю, что первую ночь надо сегодня вот сейчас вроде должен быть разгар, а игра затушилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #545 29 марта 2012 Короче меня лиг вычислил,открывайте регу на следующую Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #546 29 марта 2012 отарик бтв тоже мафия, ибо ни 1 здравый человек не будет думать, что мафия спецом ебашит друг за другом посты и это типо палево на тайминге. Просто искал к чему приебаться, как тот же лионель в галлах на тайминге лиссандера сливал. Но сегодня все равно уебываем сизого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #549 29 марта 2012 лиг завязывай абузить этого кота Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #551 29 марта 2012 Лиг, мне кажется, мж а я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #552 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #553 29 марта 2012 лиг завязывай абузить этого кота меня эта киса умиляет, тебя разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #554 29 марта 2012 лиг завязывай абузить этого кота меня эта киса умиляет, тебя разве нет? нуда, но она твоя а не лига так что пусть не абузит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #555 29 марта 2012 Я вот думаю, а переворот в отарика возможен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #556 29 марта 2012 Я вот думаю, а переворот в отарика возможен? ты и твой хозяин уже проебали свой ништяки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #557 29 марта 2012 Лиг, мне кажется, мж а я? а насчёт тебя -я не знаю. Но если ты спрашиваешь - видимо, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #558 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #559 29 марта 2012 Переебите ночью овчарику,заебали его срачи Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #560 29 марта 2012 Лиг, мне кажется, мж а я? а насчёт тебя -я не знаю. Но если ты спрашиваешь - видимо, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение