alexinus #561 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? Твой сладкий попец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #562 29 марта 2012 Переебите ночью овчарику,заебали его срачи очередной мудак- хейтер в топике чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? что значит отказываетесь? я просто написал, что бы я сделал, будь я маном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #564 29 марта 2012 Прошу у лорда протекции на эту ночь, отарик скорее всего меня будет убивать. Мой лорд, я прошу вас о помощи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #565 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? что значит отказываетесь? я просто написал, что бы я сделал, будь я маном и ты меня убил бы в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #566 29 марта 2012 Прошу у лорда протекции на эту ночь, отарик скорее всего меня будет убивать. Мой лорд, я прошу вас о помощи. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #567 29 марта 2012 всем привет я обычная средневековая няшка http://www.darmowe-tapety.pl/tapety/pobierz/10/hilary-duff-zalotny-u-miech.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? что значит отказываетесь? я просто написал, что бы я сделал, будь я маном и ты меня убил бы в 1 ночь? ты бы не умер, будучи не активом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 29 марта 2012 Да вы ахели так играть. Тут что блять до вечера будет 40 стр? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #570 29 марта 2012 ХАВК В ШАПКЕ, ТЕРПИТ. М-А-Ф-И-О-З-И Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #571 29 марта 2012 Да вы ахели так играть. Тут что блять до вечера будет 40 стр? тут всего 5 человек сидит чото пишет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #572 29 марта 2012 Харвулс тоже терпит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #573 29 марта 2012 Вот оисер скажи мне что нибудь, представься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #574 29 марта 2012 я сапнул оизеру а он даже не представился до сих пор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #575 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро думаю, что сейчас не ошибаюсь, больно хуево выглядят эти *поплыл, 1000000000% мафия и ультра серьезные доебы до алса* лол где я доебывался до алса? :O_O: мб до ждексона? Сизый то паникует. Попался. с твоей двойкой в семеныча на 2ой странице я бы лучше поинактивил после этого поста стал уверен, что ты мафия я не заметил что написал семеныч как раз после этого перечитал первые страницы и все стало ясно Если тебе всё стало ясно - то я не припомню твои голоса в семёныча... я скорее всего в него буду голосовать окончательным просто сколько раз уже ловил себя на том что быстро кидаю двойки в начале дня, а потом жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #576 29 марта 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 29 марта 2012 все кто меня сливают - мафия ну или далбоебы ты слишком сильно светишь ролью и слишком хуево пишешь для активмж, так что ты либо мафия либо нейтрал и умираешь днём либо великий лиг на этот раз перемудрил и постит хуйню возможно и так, я в прошлой тебя тоже мафией считал, когда читал 2ой раз ошибаешься теряешь хватку, бро думаю, что сейчас не ошибаюсь, больно хуево выглядят эти *поплыл, 1000000000% мафия и ультра серьезные доебы до алса* лол где я доебывался до алса? :O_O: мб до ждексона? Сизый то паникует. Попался. с твоей двойкой в семеныча на 2ой странице я бы лучше поинактивил после этого поста стал уверен, что ты мафия я не заметил что написал семеныч как раз после этого перечитал первые страницы и все стало ясно Если тебе всё стало ясно - то я не припомню твои голоса в семёныча... я скорее всего в него буду голосовать окончательным просто сколько раз уже ловил себя на том что быстро кидаю двойки в начале дня, а потом жалею... В себя, муфлина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #579 29 марта 2012 отлететь в первый день такой интересной игры - это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #580 29 марта 2012 всем привет я обычная средневековая няшка http://www.darmowe-tapety.pl/tapety/pobierz/10/hilary-duff-zalotny-u-miech.jpg[/img] вот павлинчик знает что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение