MeganFox #581 29 марта 2012 Сизый,когда тебя подельники уже дефить будут? Или ты лжевскрываться планируешь ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #582 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #583 29 марта 2012 Хавк обновляет страницу,чекает топан...Типа играет...А НЕ ПИШЕТ ВООБЩЕ НИХУЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #586 29 марта 2012 Хотя по делу он так и не написал нихуя Лиг. Хавк. Уделаны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #587 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? что значит отказываетесь? я просто написал, что бы я сделал, будь я маном и ты меня убил бы в 1 ночь? ты бы не умер, будучи не активом как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #588 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? что значит отказываетесь? я просто написал, что бы я сделал, будь я маном и ты меня убил бы в 1 ночь? ты бы не умер, будучи не активом как так? читай описание мана днина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #589 29 марта 2012 был бы я маном, убил бы семеныча как актива Почему вы отказываетесь верить в то, что я мж без роли? Или, давайте так. Что кроме моего первого поста говорит про наличии у меня роли? что значит отказываетесь? я просто написал, что бы я сделал, будь я маном и ты меня убил бы в 1 ночь? ты бы не умер, будучи не активом как так? читай описание мана днина та то я алиби набил))) НУ ТОГДА ЖДУ МАНА У СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #590 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #591 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #592 29 марта 2012 я из голубого замка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. да ты всё по делу пишешь, ему просто приебаться не к кому. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #594 29 марта 2012 ой нет, противные, это я сеттинги перепутал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #595 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. да ты всё по делу пишешь, ему просто приебаться не к кому. ну что значит не к чему,я вижу что хавк сидит в шапке,обновляет страницу и ничего не пишет в топане уже давно это странно вот я и написал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #596 29 марта 2012 лиг разве у мана не обычный кил? это у нетралов надо точно назвать актив или неактив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #597 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. да ты всё по делу пишешь, ему просто приебаться не к кому. тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #598 29 марта 2012 лиг разве у мана не обычный кил? это у нетралов надо точно назвать актив или неактив ман и есть нейтрал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #599 29 марта 2012 лиг разве у мана не обычный кил? это у нетралов надо точно назвать актив или неактив тут есть ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. да ты всё по делу пишешь, ему просто приебаться не к кому. ну что значит не к чему,я вижу что хавк сидит в шапке,обновляет страницу и ничего не пишет в топане уже давно это странно вот я и написал ты какой-то задрот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение