Dude) #621 29 марта 2012 залип на аву дьюда у меня еще такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #622 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе запили кулстори о ваших с дюдом отношениях где_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #623 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе запили кулстори о ваших с дюдом отношениях может о дьюде и илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #624 29 марта 2012 Дюд и илзе Я еще не слышал,расскажите Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #625 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе запили кулстори о ваших с дюдом отношениях может о дьюде и илзе? да чо с илзе, с ним общаться - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #626 29 марта 2012 из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #627 29 марта 2012 Давайте убьем Дьюда, мы ведь при этом окажемся в плюсе при любом раскладе запили кулстори о ваших с дюдом отношениях может о дьюде и илзе? да чо с илзе, с ним общаться - себя не уважать я просто вчера читал кулстори хавка про тебя, илзе и темзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 29 марта 2012 раскусил семёныча, ему нужно делать курсач, и поэтому он хочет мафию/мана сьагрить на себя и поймать как можно больше абилок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #630 29 марта 2012 что бы отлететь в первый день, принести пользу городу и доделать курсач. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #631 29 марта 2012 из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара я раньше пандара стал тут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #632 29 марта 2012 из топана понял: 1) сизый маф 2) семеныч ман 3) всем похуй на мафов и заняты вычислением кто где 4) гаспар хуй 5) дюд - фейк пандара http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=348 ЗАЕБИСЬ ИМЕТЬ ТАКОЙ ФЕЙК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #634 29 марта 2012 лиг мафия. семёныч мж. сизый с ролью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #635 29 марта 2012 Отарик думал что ом нам. нам-нам ом нам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #636 29 марта 2012 отарик ауткастл бомж ебаный, полюбому замок пропил щас оправдываться начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #637 29 марта 2012 лиг мафия. семёныч мж. сизый с ролью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #638 29 марта 2012 отарик ауткастл бомж ебаный, полюбому замок пропил щас оправдываться начнёт ты только что суициднулся этим постом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #639 29 марта 2012 хавк положил болт на игру и благополучно съебал с топана что бы это значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #640 29 марта 2012 По делу писать - это что? Я в душе не ебу, что надо писать. Объясни, я исправлюсь. да ты всё по делу пишешь, ему просто приебаться не к кому. ну что значит не к чему,я вижу что хавк сидит в шапке,обновляет страницу и ничего не пишет в топане уже давно это странно вот я и написал я просто параллельно занимаюсь полезными делами, и обновляю топан в надежде на экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение