pandar #681 29 марта 2012 увернулся от вопроса гоеспро мафиозик ты наш. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #682 29 марта 2012 поел суп пока вы тут таймингили друг друга БОЖЕ ЭТО СЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #684 29 марта 2012 Я вас тут тайминговал. Хавк горит, докидываем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #685 29 марта 2012 хавк слишком серьёзный с ролью. сизый с ролью, скорее всего с плохой. семёныч мж без роли, агрит на себя абилки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #686 29 марта 2012 А синуса мы когда сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #687 29 марта 2012 А синуса мы когда сливать будем? ночью сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #688 29 марта 2012 Семеныч нейтрал базарю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #689 29 марта 2012 вспоминаем эрафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #690 29 марта 2012 А синуса мы когда сливать будем? Ну все сука, ты огребаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #692 29 марта 2012 дюд наркоша сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #693 29 марта 2012 А синуса мы когда сливать будем? ночью сольешь Ну так-то резалты дневного ночью вывешиваются, так что ты мб и прав. Вопрос только в том в какой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #694 29 марта 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #695 29 марта 2012 вы меня заебете, я слишком серьезный, потому что я обещал играть как зонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #698 29 марта 2012 хавк слишком серьёзный с ролью. сизый с ролью, скорее всего с плохой. семёныч мж без роли, агрит на себя абилки. спасибо за алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #699 29 марта 2012 синусу просто очень хочется меня вычислить, поэтому специально для него я готов быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #700 29 марта 2012 вы меня заебете, я слишком серьезный, потому что я обещал играть как зонт Кому обещал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение