pandar #741 29 марта 2012 новая элитная аватарка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #742 29 марта 2012 Го пандара сольем Вычисляет людей С РОЛЬЮ Я писал уже в пред. игре нанику вроде,что НЕНАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С РОЛЯМИ,это только мафии на руку. лиг мж походу тут а думал,что мафия в начале test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #743 29 марта 2012 Го пандара сольем Вычисляет людей С РОЛЬЮ Я писал уже в пред. игре нанику вроде,что НЕНАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С РОЛЯМИ,это только мафии на руку. лиг мж походу тут а думал,что мафия в начале деф лига пашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #745 29 марта 2012 Рыцарь Сеприт влюбился в прекрасную Мэрион и вместе они умчались жить счастливо подальше из наших унылых мест. На смену ему прибыл отважный Наникуй. Прошу любить и жаловать. Вот почему когда я говорю не брать сеприта в игру, меня не слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 29 марта 2012 Я робкая милая девчушка. Но очень не люблю когда меня обижают и месячные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #747 29 марта 2012 Го пандара сольем Вычисляет людей С РОЛЬЮ Я писал уже в пред. игре нанику вроде,что НЕНАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С РОЛЯМИ,это только мафии на руку. лиг мж походу тут а думал,что мафия в начале есть шанс что кто то из них окажеться моим лордом и я получу абилку по гсч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #748 29 марта 2012 Го пандара сольем Вычисляет людей С РОЛЬЮ Я писал уже в пред. игре нанику вроде,что НЕНАДО ВЫЧИСЛЯТЬ ЛЮДЕЙ С РОЛЯМИ,это только мафии на руку. лиг мж походу тут а думал,что мафия в начале есть шанс что кто то из них окажеться моим лордом и я получу абилку по гсч Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #750 29 марта 2012 Я робкая милая девчушка. Но очень не люблю когда меня обижают и месячные. Она кстати похожа на мою соседку, только та разжирела после родов и чуток поменьше глаза. Взгляд идентичный. Такой же тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #751 29 марта 2012 Ты должен был написать ПРОСТИ МЕНЯ,Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ И не делай так больше. и ты под подозрением еще кстати из-за некоторых твоих постов раньше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #752 29 марта 2012 кстати у дюда ахуенная аватарка хочу себе примерно такую же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #753 29 марта 2012 дуд на что? а то я снова отходил покушать бтв хорошо что наника добавили кароче нани прикинь тут всякие юкинари говорят что бауэр хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #755 29 марта 2012 дуд на что? а то я снова отходил покушать бтв хорошо что наника добавили кароче нани прикинь тут всякие юкинари говорят что бауэр хуиня что такое бауэрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #756 29 марта 2012 дуд на что? а то я снова отходил покушать бтв хорошо что наника добавили кароче нани прикинь тут всякие юкинари говорят что бауэр хуиня сирик может и ок,но бауэристы хуйня Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #757 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #758 29 марта 2012 дуд на что? а то я снова отходил покушать бтв хорошо что наника добавили кароче нани прикинь тут всякие юкинари говорят что бауэр хуиня что такое бауэрист это как онанист, только вместе руки баунти, вместо хуя анальное отверстие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #760 29 марта 2012 дуд на что? а то я снова отходил покушать бтв хорошо что наника добавили кароче нани прикинь тут всякие юкинари говорят что бауэр хуиня что такое бауэрист ну типа есть сирик 24 и там типа джек бауэр и типа мы кароче его боготворим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение