pandar #761 29 марта 2012 играю на этом кругу с семёнычем и наником. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #762 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #763 29 марта 2012 oh wait. наник без голосов и единственное что может делать это тявкать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #764 29 марта 2012 играю на этом кругу с семёнычем и наником. пандар уже на представлении определяет роль Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 29 марта 2012 а почему кабалка-мафия? ну вот мне так захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #766 29 марта 2012 oh wait. наник без голосов и единственное что может делать это тявкать. в прошлый раз када заварку свапнули в игру голоса обнулили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #767 29 марта 2012 ах лол он уже свой проебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #771 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия в яблочко ну и как ты прикажешь мне тебя сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #772 29 марта 2012 А сеприт то был мафией... Мне лучше знать. кстати что там можно обсуждать а что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #774 29 марта 2012 Алс, расскажи про абуз лучше Меня молнировали за одно упоминание о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия в яблочко ну и как ты прикажешь мне тебя сливать? никак. а вот с тобой завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #776 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия в яблочко ну и как ты прикажешь мне тебя сливать? никак. а вот с тобой завтра разберемся а почему не сгеодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 29 марта 2012 Приоделся В подписи ссылка на табличку и список игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 29 марта 2012 38 страниц ващей пиздаболии не хочу листать из рандомных постов, которые читал - семеныч мафия, кабалка мафия, бабай мафия семеныч мафия хех новость! ихиххи) наник мафия в яблочко ну и как ты прикажешь мне тебя сливать? никак. а вот с тобой завтра разберемся а почему не сгеодня? потому что быть слитым в 1 день ты не достоин есть и послаще ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение