Semenuch #821 29 марта 2012 Короче я вас всех вычислил и оказался мафией подискутировал бы с удовольствием с тобой на эту тему, если бы не твой зашквар в первом же посте подискутировал с тобой на эту тему, если бы не твой зашквар в прошлом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #822 29 марта 2012 Ебать,жук скоробей есть вопросы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #823 29 марта 2012 Ебать,жук скоробей есть вопросы я приссал че-та test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #824 29 марта 2012 такой жук не существует Ты путаешь меня с братом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #825 29 марта 2012 Фриагент молния. Мж. Повторный абуз синего шрифта очень разозлит Зевса а вместо лионеля в игру вступает фриагент :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #826 29 марта 2012 такой жук не существует Ты путаешь меня с братом твой брат собирает говно? так ты брат фригента? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #827 29 марта 2012 Наник, я мирный! Ты должен мне поверить и мы можем друг другу доверять! Я тебе не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #828 29 марта 2012 Короче я вас всех вычислил и оказался мафией подискутировал бы с удовольствием с тобой на эту тему, если бы не твой зашквар в первом же посте подискутировал с тобой на эту тему, если бы не твой зашквар в прошлом посте Расстроил ты меня, Семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #829 29 марта 2012 такой жук не существует Ты путаешь меня с братом твой брат собирает говно? так ты брат фригента? нет, он заползает в тела неверных и пожирает их изнутри <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #830 29 марта 2012 прошу своего лорда засейвить меня каким-нить хавком или гаспаром ты тоже из синего замка? ага, логика на уровне инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #831 29 марта 2012 дуд как-то слишком пафосно выглядит с этим смайликом и шнягой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #834 29 марта 2012 ШАУРМОЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #835 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #837 29 марта 2012 Приз зрительской симпатии тому, кто изложит 41 стр топика в 2ух словах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #838 29 марта 2012 Пандар мафия Уже бы давно начал на меня выебываться видать внимание не хочет привлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #839 29 марта 2012 Наник, я мирный! Ты должен мне поверить и мы можем друг другу доверять! Я тебе не верю. поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #840 29 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение