ggaspar #924 29 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #925 29 марта 2012 Знаете почему я не прошу у гаспара аватарку? Потому что он кинет мне слона. Петух лучше подойдет Твоему папаше. Такой ты недалекий. Тебе же Иди нахуй, ублюдочное существо. К семенчу, мраз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #926 29 марта 2012 Нашел себе охуенного волка, слабые. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #927 29 марта 2012 чёткий павлин для тебя искал красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #928 29 марта 2012 Нашел себе охуенного волка, слабые. это ты про ту картинку, которая у тебя на аватаре не отображается? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #929 29 марта 2012 Нашел себе охуенного волка, слабые. это ты про ту картинку, которая у тебя на аватаре не отображается? Починил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 29 марта 2012 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ АВАМИ Вот тут поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #937 29 марта 2012 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ АВАМИ тебе кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #940 29 марта 2012 у него мошонка на подбородке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение