pandar #962 29 марта 2012 блять почему мне хочеться оскорбить наника? не люблю оскорблять людей, но получаю дюжие удовольствие оскорбляя наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 29 марта 2012 Пандар мафия Уже бы давно начал на меня выебываться видать внимание не хочет привлекать на маньяке я тебя в рот ебал и агрил первый день, второй не стал т.к ты в сале, 3 опять же агрил и сливал, а тут я не агрю и значит я мафия охуенная логика. так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #965 29 марта 2012 Сейчас будет предположение аля семеныч Мне кажется,что в этой игре не очень сильная конфа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #966 29 марта 2012 блять почему мне хочеться оскорбить наника? не люблю оскорблять людей, но получаю дюжие удовольствие оскорбляя наника. потомучто ты хуесос, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #967 29 марта 2012 лиг, а как ты думаешь стоит ли выяснять как то цвета замков? Не Лиг но отвечу - цвета выяснять точно не надо, эта информация просто ни к чему. Мошнить чо-то нужно с репелом, хз что. Пока мысль только, что если в процессе станет понятно, что такой-то замок - без мафий, то репел надо отдавать строго им. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #969 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? не нравится этот пост +++ ок что не нравится ответьте мне Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #970 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? не нравится этот пост +++ ок что не нравится ответьте мне ну ты что-то приебался к шутке понятно,что чёрные-мафия и нахуя ты вообще это написал в общем вот так вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #971 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? не нравится этот пост +++ ок что не нравится ответьте мне ну ты что-то приебался к шутке понятно,что чёрные-мафия и нахуя ты вообще это написал в общем вот так вот Это шутка? Ну все постоянно называют друг друга черными\красными,всегда было похуй Сейчас коснулось меня - решил узнать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #972 29 марта 2012 Ты мой личный сорт шаурмы ШАУРМОЙ КОТЁНКОМ ВОТ ЭТИ 3 ИГРОКА ДЛЯ МЕНЯ ЧЁРНЫЕ я не смотрел ваши ебучие ирл мафии черные это муфло или мж? не нравится этот пост +++ ок что не нравится ответьте мне ну ты что-то приебался к шутке понятно,что чёрные-мафия и нахуя ты вообще это написал в общем вот так вот Это шутка? Ну все постоянно называют друг друга черными\красными,всегда было похуй Сейчас коснулось меня - решил узнать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #974 29 марта 2012 меня вроде отпустило короче пацантре я ж не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #975 29 марта 2012 ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ ДА? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #976 29 марта 2012 Я фиолетовый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #978 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #979 29 марта 2012 лол теперь я вне подозрений С чего ты это взял?Конфа сообщила? да там лиг сема написал что все ок и сливают юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #980 29 марта 2012 Я хочу подойти и слить сизого в УНИИИИИТАААЗ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение