Yukinari #1021 29 марта 2012 семеныч, чо, сливаем тебя? я мж ну смари, тогда го юкинари? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1022 29 марта 2012 привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1023 29 марта 2012 синус, а ты там случаем не еврей? Нет, ненавижу евреев. уезжай из одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1024 29 марта 2012 юкинари, да ладно, не сливайте тока меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1025 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Я его сенсей, смерд. Я интернет-воин лишь потому что ты далеко. Так бы нп твое еблище вскрыл. ты только жареной рыбе еблище можешь вскрыть, жирное хуйло Мне так нравятся такие вот сцыкунишки. Как сигма например, в жизни хуйло и головы своей не поднимает, а в интернете у него голосок прорезается. Ну ты это пошути, все равно сегодня отлетаешь, нищее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1027 29 марта 2012 синус, а ты там случаем не еврей? Нет, ненавижу евреев. уезжай из одессы Пусть они уезжают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1029 29 марта 2012 семеныч, чо, сливаем тебя? я мж ну смари, тогда го юкинари? меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1030 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Я его сенсей, смерд. Я интернет-воин лишь потому что ты далеко. Так бы нп твое еблище вскрыл. ты только жареной рыбе еблище можешь вскрыть, жирное хуйло Мне так нравятся такие вот сцыкунишки. Как сигма например, в жизни хуйло и головы своей не поднимает, а в интернете у него голосок прорезается. Ну ты это пошути, все равно сегодня отлетаешь, нищее. блять ты совсем идиот чтоли? если ты такой ахуенный почему я ни разу даже не видел твоих фоток? :lol: и откуда ты знаешь какой я ирл? ты блять че развыебывался вообще? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1032 29 марта 2012 семеныч, чо, сливаем тебя? я мж ну смари, тогда го юкинари? меганфокса :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1033 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Я его сенсей, смерд. Я интернет-воин лишь потому что ты далеко. Так бы нп твое еблище вскрыл. ты только жареной рыбе еблище можешь вскрыть, жирное хуйло Мне так нравятся такие вот сцыкунишки. Как сигма например, в жизни хуйло и головы своей не поднимает, а в интернете у него голосок прорезается. Ну ты это пошути, все равно сегодня отлетаешь, нищее. блять ты совсем идиот чтоли? если ты такой ахуенный почему я ни разу даже не видел твоих фоток? :lol: и откуда ты знаешь какой я ирл? ты блять че развыебывался вообще? :lol: :lol: Я уже заебался их кидать. В этом разделе их было больше чем я вообще на пд выкладывал. А ты отлетаеешь на остров мира любви и согласия, муфлончик-пидорок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1034 29 марта 2012 я имею право написать, в каком я замке? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1035 29 марта 2012 сизый покажыыы фотку была же гдето после ирл мафии, правда хуевая это где наник жумонг лиг и его друг? нет, я там 1 на фотке и она смазанная Вот это дрищавое хуйло, которое сломается с одной пиздюлины? ты что ученик илзе чтоли? интернет-воен ебаный Я его сенсей, смерд. Я интернет-воин лишь потому что ты далеко. Так бы нп твое еблище вскрыл. ты только жареной рыбе еблище можешь вскрыть, жирное хуйло Мне так нравятся такие вот сцыкунишки. Как сигма например, в жизни хуйло и головы своей не поднимает, а в интернете у него голосок прорезается. Ну ты это пошути, все равно сегодня отлетаешь, нищее. блять ты совсем идиот чтоли? если ты такой ахуенный почему я ни разу даже не видел твоих фоток? :lol: и откуда ты знаешь какой я ирл? ты блять че развыебывался вообще? :lol: :lol: Я уже заебался их кидать. В этом разделе их было больше чем я вообще на пд выкладывал. А ты отлетаеешь на остров мира любви и согласия, муфлончик-пидорок. я вот тоже евреев терпеть не могу, теперь мне даже немного стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1036 29 марта 2012 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1037 29 марта 2012 я имею право написать, в каком я замке? не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1038 29 марта 2012 я имею право написать, в каком я замке? nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1039 29 марта 2012 я имею право написать, в каком я замке? поговаривают это выгодно только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1040 29 марта 2012 Я знаком с Леней Махно, а чего добились вы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение