Lionell #1081 29 марта 2012 лионель, а лорд может отправить телохранителя на вассала не из своего замка? Если вопрос о Красном Лорде, то нет: выбирает среди своих и охраняет кого-то из своих/себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1082 29 марта 2012 бля ребят, без обид, я буду не очень круто играть т.е. лучше чем обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1083 29 марта 2012 бля ребят, без обид, я буду не очень круто играть т.е. лучше чем обычно? смешно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1084 29 марта 2012 бля ребят, без обид, я буду не очень круто играть бейкинг ньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1085 29 марта 2012 бля ребят, без обид, я буду не очень круто играть т.е. лучше чем обычно? смешно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1086 29 марта 2012 лионель, а лорд может отправить телохранителя на вассала не из своего замка? Если вопрос о Красном Лорде, то нет: выбирает среди своих и охраняет кого-то из своих/себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1087 29 марта 2012 лучшеб я не читал последние 15 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1088 29 марта 2012 я понял что я не смогу против льюда голосовать. он создал себе такой имидж что это просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1089 29 марта 2012 лучшеб я не читал последние 15 страниц а ты их и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1090 29 марта 2012 лучшеб я не читал последние 15 страниц а ты их и не читал а ты жопу не вытираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1091 29 марта 2012 я понял что я не смогу против льюда голосовать. он создал себе такой имидж что это просто невозможно офк не сможешь сегодняшние голоса слил а к завтра тебя уже в живых не будет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1093 29 марта 2012 я понял что я не смогу против дьюда голосовать. он создал себе такой имидж что это просто невозможно уииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1094 29 марта 2012 идея слить семеныча мне нравится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1095 29 марта 2012 я понял что я не смогу против льюда голосовать. он создал себе такой имидж что это просто невозможно офк не сможешь сегодняшние голоса слил а к завтра тебя уже в живых не будет ты сегодня тоже очень добрый я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1097 29 марта 2012 лучшеб я не читал последние 15 страниц а ты их и не читал а ты жопу не вытираешь я подмываюсь сразу же, но как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1098 29 марта 2012 я понял что я не смогу против льюда голосовать. он создал себе такой имидж что это просто невозможно офк не сможешь сегодняшние голоса слил а к завтра тебя уже в живых не будет ты сегодня тоже очень добрый я смотрю я добрый просто ты муфло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1099 29 марта 2012 идея слить семеныча мне нравится ну не сливайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1100 29 марта 2012 я понял что я не смогу против льюда голосовать. он создал себе такой имидж что это просто невозможно офк не сможешь сегодняшние голоса слил а к завтра тебя уже в живых не будет ты сегодня тоже очень добрый я смотрю я добрый просто ты муфло а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение