Dude) #1122 29 марта 2012 Ну оно не удивительно что евреюга мажется. как относишься к русским? Крайне плохо. а к татарам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1124 29 марта 2012 давай семеныч, тащи :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1126 29 марта 2012 обнимашки обнимашки :vau: :vau: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1127 29 марта 2012 Перехуярить бы вас всех молниями, флудерасты :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1128 29 марта 2012 Перехуярить бы вас всех молниями, флудерасты :mage: И ТЕБЕ ДОБРА :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1130 29 марта 2012 надо вычислять мафию, но я пока только пидорасов нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1132 29 марта 2012 Перехуярить бы вас всех молниями, флудерасты :mage: ТЫ ВИДАЛ СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ? ПАРУ ЭПИЧНЫХ ЗАДАЧ - ИНВУЛВ МНЕ НА ПЕРВЫЕ 4 ДНЯ И ГОТЕМ СОСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1133 29 марта 2012 надо вычислять мафию, но я пока только пидорасов нашел ты мне кстати пиздец как ненравишься в этой игре, не подскажешь с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1134 29 марта 2012 надо вычислять мафию, но я пока только пидорасов нашел ты мне кстати пиздец как ненравишься в этой игре, не подскажешь с чего бы? Откуда я знаю что у тебя на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1136 29 марта 2012 надо вычислять мафию, но я пока только пидорасов нашел ты мне кстати пиздец как ненравишься в этой игре, не подскажешь с чего бы? Откуда я знаю что у тебя на уме нет, дело в тебе. У тебя плохая роль, жопой чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1137 29 марта 2012 надо вычислять мафию, но я пока только пидорасов нашел ты мне кстати пиздец как ненравишься в этой игре, не подскажешь с чего бы? Откуда я знаю что у тебя на уме нет, дело в тебе. У тебя плохая роль, жопой чую роль действительно плохая, никаких вспомогательных ништяков. Жду пока моего лорда пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1138 29 марта 2012 надо вычислять мафию, но я пока только пидорасов нашел ты мне кстати пиздец как ненравишься в этой игре, не подскажешь с чего бы? Откуда я знаю что у тебя на уме нет, дело в тебе. У тебя плохая роль, жопой чую роль действительно плохая, никаких вспомогательных ништяков. Жду пока моего лорда пизданут а голоса уже не ништяки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1139 29 марта 2012 я же сказал что пока вычислил только пидорасов. Зачем просто так выкидывать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1140 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение