alexinus #1141 29 марта 2012 Ну оно не удивительно что евреюга мажется. как относишься к русским? Крайне плохо. а к татарам? Нормально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1142 29 марта 2012 Ну оно не удивительно что евреюга мажется. как относишься к русским? Крайне плохо. а к татарам? Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1143 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, харвулус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1144 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. не заостряй на себе мое внимание, у меня еще два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1145 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, харвулус? вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, Харвулс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1146 29 марта 2012 Сизый вроде вообще в доту собирался уходить. Типичный мафиози. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1147 29 марта 2012 есть еще мнение что пока мы тут флудим мафия терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1148 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, харвулус? вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, Харвулс? вы оба обосрались примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1149 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, харвулус? вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, Харвулс? смотрите ка, имя с большой буквы написал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1150 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. не заостряй на себе мое внимание, у меня еще два голоса ты думаешь я боюсь отлететь на дневном пускай даже в таком заебатом сеттинге? Загадки я решать не умею, дообсить и понять его эпичность смогу, от потери мж без роли особо никто не пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1152 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, харвулус? вот ведь его сообщение так и кричит "ЕББАНИ В МЕНЯ ДВОЙКУ", неправда ли, Харвулс? смотрите ка, имя с большой буквы написал, сьизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1154 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. не заостряй на себе мое внимание, у меня еще два голоса ты думаешь я боюсь отлететь на дневном пускай даже в таком заебатом сеттинге? Загадки я решать не умею, дообсить и понять его эпичность смогу, от потери мж без роли особо никто не пострадает ты меня решил меня на понт взять? Ты вроде не ржешь, да и копыта с гривой отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1155 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. не заостряй на себе мое внимание, у меня еще два голоса ты думаешь я боюсь отлететь на дневном пускай даже в таком заебатом сеттинге? Загадки я решать не умею, дообсить и понять его эпичность смогу, от потери мж без роли особо никто не пострадает мб семеныч и пиздит, но я вот сейчас как раз в такой ситуации все, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1156 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. не заостряй на себе мое внимание, у меня еще два голоса ты думаешь я боюсь отлететь на дневном пускай даже в таком заебатом сеттинге? Загадки я решать не умею, дообсить и понять его эпичность смогу, от потери мж без роли особо никто не пострадает ты меня решил меня на понт взять? Ты вроде не ржешь, да и копыта с гривой отсутствуют. я просто говорю, что мне похуй на твои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1157 29 марта 2012 я тебя на них и не развожу, фастредактер. не заостряй на себе мое внимание, у меня еще два голоса ты думаешь я боюсь отлететь на дневном пускай даже в таком заебатом сеттинге? Загадки я решать не умею, дообсить и понять его эпичность смогу, от потери мж без роли особо никто не пострадает мб семеныч и пиздит, но я вот сейчас как раз в такой ситуации все, ушел ой только не надо пиздеть, что ты без роли я в душе не ебу какая, но она у тебя точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1158 29 марта 2012 зачем ты тогда регистрировался, раз тебе похуй на игру и ты не хочешь отыгрывать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1159 29 марта 2012 зачем ты тогда регистрировался, раз тебе похуй на игру и ты не хочешь отыгрывать мж? как я люблю, когда коверкают мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1160 29 марта 2012 зачем ты тогда регистрировался, раз тебе похуй на игру и ты не хочешь отыгрывать мж? как я люблю, когда коверкают мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение