Xarvuls #1321 30 марта 2012 О,загадочка Войд мж Павлин очень подозрительно ОПРАВДЫВАЛСЯ после постов войда,так что может там и есть какая мафия В панике пока мафию не вижу,как раньше,так что он пока больше для меня мж Где загадочка? её в пм же нужно просить. Ты уже запросил и получил что-ли? ща молнию схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1322 30 марта 2012 Иди нахуй,по традиции блять... Кто-то,но не ты про это писал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1323 30 марта 2012 загадказимой и летом, одним цветом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1324 30 марта 2012 О,загадочка Войд мж Павлин очень подозрительно ОПРАВДЫВАЛСЯ после постов войда,так что может там и есть какая мафия В панике пока мафию не вижу,как раньше,так что он пока больше для меня мж давайте этого, по традиции Нужна причина. черный орел на аватарке. Орел олицетворяет хищника. Черный цвет олицетворяет черного игрока. Думаю это исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1325 30 марта 2012 шутки шутками а врыв мегана мафиозен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1326 30 марта 2012 шутки шутками а врыв мегана мафиозен... Чем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1327 30 марта 2012 шутки шутками а врыв мегана мафиозен... Чем? "О загадочка" - как то наигранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1328 30 марта 2012 Слово "загадка" вообще убираем из обсуждения в топике, ни коим образом не абузим слова о ее получении и тем более условие/возможные варианты. Пожалуйста, решаем индивидуально, в этом весь интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1329 30 марта 2012 шутки шутками а врыв мегана мафиозен... Чем? Вот ты пишешь О, загадочка. А где загадочка? Загадочки то нету и её ещё ждать и ждать. Но тебя это не сильно волнует видимо. Может быть потому что ты и не собираешься её решать, а может быть ты и уже её получил на самом деле, я пока не знаю, но скоро мы это выясним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1330 30 марта 2012 Заквочу Лионеля, а то не все внимательно читают ЧТОБЫ ВАШ ОТВЕТ БЫЛ ПРИНЯТ И ВЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬ СО ВРЕМЕНЕМ, ЗАРАНЕЕ УЗНАЙТЕ НАШИ ПРОФАЙЛЫ НА ПД, ИБО ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПМ НА ПД ОБОИМ ВЕДУЩИМ, А НЕ ОДНОМУ(!!!) у меня лимит личек, чё делать? Он вроде проходит за час. Попросишь через час. У каждого индивидуальное время на решение. а пандар то не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1331 30 марта 2012 кабалка молодец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1332 30 марта 2012 Блять,харвулс,почитай мои вчерашние посты Всё,всё,лионель,я прекращаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1333 30 марта 2012 АЛС предупреждение. Прекращаем обсуждать загадку и ее получение/неполучение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1334 30 марта 2012 Впизду В кои то веке решил сьедить в универ и 2 лекции отменили я на них обиделся и больше не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 30 марта 2012 Прикольно. Он пироженку кушает, а я всегда думал что это кусочечек какашечки. На мелкой картинке не разобрать. КАКАШЕЧКИ :lol: :lol: СУКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1336 30 марта 2012 Прикольно. Он пироженку кушает, а я всегда думал что это кусочечек какашечки. На мелкой картинке не разобрать. КАКАШЕЧКИ :lol: :lol: СУКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ какули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1339 30 марта 2012 Прикольно. Он пироженку кушает, а я всегда думал что это кусочечек какашечки. На мелкой картинке не разобрать. КАКАШЕЧКИ :lol: :lol: СУКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в первый раз про это сказал заварка короче варо не красный я лорд наникуй и пандар не мафия семеныч актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1340 30 марта 2012 Бля, Лиг, скажи что пандар мафия, умоляю вот похуй на его роль и что ты о нем думаешь за тобой хоть голоса полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение