ggaspar #1381 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Тогда я не буду отгадывать, пока синус жив. А если не будешь отгадывать, то получишь от Ильзяна Чёто я в любом случае я получаю пиздюдей, это как-то не очень. А кому сейчас легко Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1382 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Тогда я не буду отгадывать, пока синус жив. А если не будешь отгадывать, то получишь от Ильзяна Чёто я в любом случае я получаю пиздюдей, это как-то не очень. А кому сейчас легко Тем кто пьёт молоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1383 30 марта 2012 А вот угадайте загадку : почему камбала плоская? А что бедет когда отгадаю? пизды получишь от синуса, что же еще Тогда я не буду отгадывать, пока синус жив. А если не будешь отгадывать, то получишь от Ильзяна Чёто я в любом случае я получаю пиздюдей, это как-то не очень. А кому сейчас легко Тем кто пьёт молоко... Пейте дети молоко - будете здоровы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1385 30 марта 2012 А ведь сейчас бы мог быть уже второй день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1386 30 марта 2012 Только стоячим не может быть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1387 30 марта 2012 А с джексоном что будем делать? Я его тут вычислил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1388 30 марта 2012 А с джексоном что будем делать? Я его тут вычислил просто. Джексона завтра Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1389 30 марта 2012 дюда убивай - замок не взрывай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1390 30 марта 2012 Странно, и я джексона вычислил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1391 30 марта 2012 Еще раз напоминаю всем мж - простым вассалам, четырем Лордам и Ауткаслу: Первый пост апнут (выделено синим). Чтобы получить загадку - пишете пм мне и жумонг, с момента отправки - у вас 2 часа на решение. Ответ также присылаете в пм обоим ведущим. 1 попытка. Первая загадка не сложная, скорее всего ее отгадает большинство. Здесь будет играть фактор времени. Удачи! п.с. Напоминаю, что загадку могут получить 20 человек - все мж, кроме мафии и нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1392 30 марта 2012 дюда убивай - ворота поднимай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1394 30 марта 2012 нихуя себе несложная Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1395 30 марта 2012 сначала топки прочту, потом загадку пойду угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1396 30 марта 2012 Бля я только сейчас про загадку узнал попросил загаду, жду пмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1398 30 марта 2012 Бля я только сейчас про загадку узнал попросил загаду, жду пмчик а получил молнию Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1399 30 марта 2012 проснулся прочитал последние 30 страниц загадка в 3 часа ночи охуеная история представление оизера в 5 еще одна охуеная история попросил загадку в пм прочитал ее-последня охуеная история Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение