kabalka #1401 30 марта 2012 проснулся прочитал последние 30 страниц загадка в 3 часа ночи охуеная история представление оизера в 5 еще одна охуеная история попросил загадку в пм прочитал ее-последня охуеная история отарик тоже не мафия, охуеть я умен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1403 30 марта 2012 проснулся прочитал последние 30 страниц загадка в 3 часа ночи охуеная история представление оизера в 5 еще одна охуеная история попросил загадку в пм прочитал ее-последня охуеная история отарик тоже не мафия, охуеть я умен Конечно, будучи мафией очень легко вычислять не мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1407 30 марта 2012 все у кого черные аватарки - уже получили молнию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1411 30 марта 2012 Динкелана сливаем. У него на аватарке мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1412 30 марта 2012 А лорда могут заблочить? Да, у мафии есть блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1413 30 марта 2012 все у кого черные аватарки - уже получили молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1415 30 марта 2012 отарик и Заварка предупреждения Прекращаем абузить хуйню с загадками, прошу по-человечески. Мне не хочется начинать раздавать молнии в хорошей игре, где пока нет особых инактивов. Слово "загадка" вообще убираем из обсуждения в топике, ни коим образом не абузим слова о ее получении и тем более условие/возможные варианты. Пожалуйста, решаем индивидуально, в этом весь интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1416 30 марта 2012 Ну хорошо, отгадайте мою загадку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1418 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1419 30 марта 2012 Динкелана сливаем. У него на аватарке мафия. Я же сразу сказал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1420 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? достает камень и не показывает какой\беспалева выбрасывает в озеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение