Гость ALS #1421 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? Взять один мешок и не открывая выкинуть его в озеро. Открыв второй мешок и увидев там чёрный камень вассалу придётся признать что в том мешке был белый камень. Или то что он наглый пиздабол и идёт нахуй. Что я выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1422 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? первую строку прочел так: "гуляя у ойзера..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1423 30 марта 2012 все у кого черные аватарки - уже получили молнию ЭТО РАСИЗМ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1424 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? Взять один мешок и не открывая выкинуть его в озеро. Открыв второй мешок и увидев там чёрный камень вассалу придётся признать что в том мешке был белый камень. Или то что он наглый пиздабол и идёт нахуй. Что я выиграл? слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1425 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? Взять один мешок и не открывая выкинуть его в озеро. Открыв второй мешок и увидев там чёрный камень вассалу придётся признать что в том мешке был белый камень. Или то что он наглый пиздабол и идёт нахуй. Что я выиграл? слоупок твой ответ не точен и не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1426 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? Взять один мешок и не открывая выкинуть его в озеро. Открыв второй мешок и увидев там чёрный камень вассалу придётся признать что в том мешке был белый камень. Или то что он наглый пиздабол и идёт нахуй. Что я выиграл? слоупок НЕ ТОЧЕН? твой ответ не точен и не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1427 30 марта 2012 Есть вассал, и есть девушка. Девушка должна выйти замуж за богача, хотя сама она этого не хочет. Гуляя у озера он предлагает ей сделку: он берёт два камня: черный и белый, кладет их в мешок, и если она достанет белый - она свободна, а если черный выходит за него. Он берет два черных камня, кладет в мешок и предлагает девушке достать камень. Она понимает, что там два черных камня. Как ей достать белый камень и быть независимой? Взять один мешок и не открывая выкинуть его в озеро. Открыв второй мешок и увидев там чёрный камень вассалу придётся признать что в том мешке был белый камень. Или то что он наглый пиздабол и идёт нахуй. Что я выиграл? У тебя иммун от всего на слеюущую ночь, плюс у тебя револьвер с патронами на два полных барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1429 30 марта 2012 Бля мне лионель написал, что я не могу получить загадку, так как я не мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1430 30 марта 2012 Внимание, новая загадка от меня. Кто только что соснул? В ответе 3 буквы. Приз - выиграные патроны на полный барабан и револьвер на одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1431 30 марта 2012 Внимание, новая загадка от меня. Кто только что соснул? В ответе 3 буквы. Приз - выиграные патроны на полный барабан и револьвер на одну ночь. дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1432 30 марта 2012 Бля мне лионель написал, что я не могу получить загадку, так как я не мж! Прекращай, последний раз прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1433 30 марта 2012 Внимание, новая загадка от меня. Кто только что соснул? В ответе 3 буквы. Приз - выиграные патроны на полный барабан и револьвер на одну ночь. дуд алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1434 30 марта 2012 Заварка победил, дюд только что соснул снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1436 30 марта 2012 Бля мне лионель написал, что я не могу получить загадку, так как я не мж! Прекращай, последний раз прошу. Прости, я больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1437 30 марта 2012 Я ПРИДУМАЛ! БУДЕТ ЭВЕНТ "РЕБУС ОТ ЗАВАРКИ" РАЗГАДАЙ СЛОВО И ПОЛУЧИ ГОЛОСА Х2 НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (Я ВКИНУ ГОЛОСА ЗА ПОБЕДИТЕЛЕМ В МОЁМ ЭВЕНТЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1438 30 марта 2012 Почему никто не хочет прощупать Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1439 30 марта 2012 Почему никто не хочет прощупать Павлина? а вдруг он блохастый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1440 30 марта 2012 да вы слабые СЛЕДИ ЗА МЕТЛОЙ, СУКА [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение