Fiend.Jackson #1641 30 марта 2012 По поводу жидких постов: Я просто боюсь искать какие-то связи между игроками,т.к. могу вычислить какого-нибудь лорда вместе с его всем замком и тогда мафия им пизды вкатит бомбой Поэтому как-то опасно это всё ну не расстраивай меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1642 30 марта 2012 есть еще мнение что пока мы тут флудим мафия терпит Я жене, а ты батай. Скорей за хрен меня хватай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1643 30 марта 2012 половина топана - флуд и пикчи :._.: прочитать не смог, просто проскролил ну по сабжу: не понравился сизый на первых страницах, готов в него поддерживать еще алс слил голоса как в прошлой игре, тоже возможна злая роль еще мне кажется, что хавк с какой-то ролькой и лиг еще не понравился, на первых страницах мне сразу последний готем вспомнился из остальных джексон запомнился, вроде бы мж сейчас попробую заставить себя еще раз перечитать топик, но пока впечталение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1644 30 марта 2012 так лень читать может кто-нибудь мне расскажет, что происходило на последних 40 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1645 30 марта 2012 Еще не понравилась как по мне наигранная хуйня у мегана про загадку. Ведущий тогда ясно написал про то что он будет днем. И тут меган такой. НУ ДАВАЙ ЗАГАДКУ. Ну вы поняли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1646 30 марта 2012 так лень читать может кто-нибудь мне расскажет, что происходило на последних 40 страницах http://vocaroo.com/i/s04tIpfmFTd5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1647 30 марта 2012 так лень читать может кто-нибудь мне расскажет, что происходило на последних 40 страницах http://vocaroo.com/i/s04tIpfmFTd5 содержательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1648 30 марта 2012 меган привет! у тебя какая роль в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1650 30 марта 2012 Что я на данный момент могу сказать по тем...ПО КОМ ВООБЩЕ МОГУ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ(намёк на то,что много чьих мыслей и постов я вообще не видел,в плане того,что некоторые игроки инактивят): войд мж,понравилась его аналитика по поводу павлина,как он это всё писал,т.е. искренно,как по мне дуд мж,я писал уже почему,в двух словах-играл бы на мафии более пассивно бабай-подозрителен,склоняюсь к тому,что они с сёмой в конфе и он играет так же,как и играл в МиМе,т.е. левелит на нём в 1 день двойкой и было у него еще несколько подозрительных постов сёма-мафия,в конфе с бабаем сизый-мафия,было много странных постов,нестыковок,как он потом оправдывался,самый подходящий кандидат по моему на данный момент варо-мж,на мафии старается как-то рофлить,ловить лулзы,левелить на подельниках и т.д.,тут видно,что он без инфы джастжека возможно мафия,но это только если доверять лигу,ему виднее,т.к. он писал,что жека играет как в варкрафте с ним в конфе,я уже точно не помню,как он там играл павлин подоризрителен,очень странно реагировал на предъявы от войда динкелан терпит,тоже подозрителен для меня на данный момент джексон играет более раслабленно,скорее всего мж синус...ХУЙ ВООБЩЕ ЗНАЕТ как и заварка и гаспар и т.д. С курса не сворачивать,сливать сизого,в принципе можно и сёму( ) и бабая( ),в любого из них поддержу,если будут голоса. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1651 30 марта 2012 Алс по моему мж,очень мжшная реакция на тот врыв от сёмы. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1652 30 марта 2012 Я невычисляем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1653 30 марта 2012 Таж, че расскажешь братюнь? Почему 3 поста в теме всего?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1654 30 марта 2012 Еще не понравилась как по мне наигранная хуйня у мегана про загадку. Ведущий тогда ясно написал про то что он будет днем. И тут меган такой. НУ ДАВАЙ ЗАГАДКУ. Ну вы поняли? ты читал,что я пишу? я думал,что он появится за 3 часа до ночи,как и писал,и я мб не успел бы к этому времени test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1655 30 марта 2012 по загадке я так понял Лионель у Медива консультировался Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1656 30 марта 2012 Таж, че расскажешь братюнь? Почему 3 поста в теме всего?( Ты мафия, вот чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1657 30 марта 2012 Алс по моему мж,очень мжшная реакция на тот врыв от сёмы. сразу двойка? что-то я сомнеаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1658 30 марта 2012 меган привет! у тебя какая роль в этой игре? мж роль test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1659 30 марта 2012 Таж, че расскажешь братюнь? Почему 3 поста в теме всего?( Ты мафия, вот чо а в каком замке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1660 30 марта 2012 Алс по моему мж,очень мжшная реакция на тот врыв от сёмы. сразу двойка? что-то я сомнеаюсь ну ты видел палево от сёмы? хотя хууууй знает,может это тоже был левелинг такой ну пока мне кажется,что он мж,посмотрим дальше,буду за ним следить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение