pandar #1801 30 марта 2012 конфу создавать только с прочеканым. иначе можно уебаться головой. чёрный лорд может прочекать кого то. придурок, абилки только на свой замок внимательнее почитай абилки не? у красног сравнение своего игрока с игроком без замка на актив не актив, следовательно он узнаёт что игрок из его замка без роли и создаёт с ним конфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1802 30 марта 2012 я хуй клал на семена, и на всех остальных тоже Сначала ты пишешь, что ему надо переебать априори, а теперь ты его защищаешь, интересно ты кажется не понял, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1803 30 марта 2012 меня он тоже не понял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1804 30 марта 2012 А я считаю что ултовать сегодня есть смысл только лорду красного замка, и то не факт. АЛС мафия в черном замке. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1805 30 марта 2012 я хуй клал на семена, и на всех остальных тоже Сначала ты пишешь, что ему надо переебать априори, а теперь ты его защищаешь, интересно ты кажется не понял, мне поебать короче, я просмотрел ласт страницы, понял, что нихуя прокупаю в последних трендах вычисления, но готов активизироваться Короче Семеныч написал что он без личка, хотя личка была у всех! Что скажешь? Я думаю, что подобные выебоны нужно независимо от результата пресекать на корню, либо пацан поплыл, либо он слишком поверил в себя. И то, и другое нужно наказывать двойкой, но я по закону жанра уже швырнул свою в старину дьюда. Почему здесь ты мне не ответил "Мне поебать" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1806 30 марта 2012 конфу создавать только с прочеканым. иначе можно уебаться головой. чёрный лорд может прочекать кого то. придурок, абилки только на свой замок внимательнее почитай абилки не? у красног сравнение своего игрока с игроком без замка на актив не актив, следовательно он узнаёт что игрок из его замка без роли и создаёт с ним конфу ты чето не то сейчас сказал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1807 30 марта 2012 А я считаю что ултовать сегодня есть смысл только лорду красного замка, и то не факт. АЛС мафия в черном замке. на половину логично кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1808 30 марта 2012 да семеныч даже особо не дефится, как мне показалось. в таком сеттинге, да еще при наличии роли, пацан должен истерить, если его хотят в первый же день забраковать. возможно он хочет, чтобы все думали также? ага, только так думают не все, а один я, следовательно подобная мысль не самая очевидная, следовательно, вряд ли семеныч стал бы пытаться таким образом проманипулировать. вообще, джексон пиздец какой мафиозный, предлагаю ауткаслу ему переебать за милую душу ага, следовательно по твоему на мафии хорошо привлекать к себе внимание и вызывать подозрения? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1809 30 марта 2012 Потому что вчера я был в другом расположении духа, а сегодня я пришел уставший с ГРУППОВОЙ ТЕРАПИИ, на часах девять вечера и мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1810 30 марта 2012 конфу создавать только с прочеканым. иначе можно уебаться головой. чёрный лорд может прочекать кого то. придурок, абилки только на свой замок внимательнее почитай абилки не? у красног сравнение своего игрока с игроком без замка на актив не актив, следовательно он узнаёт что игрок из его замка без роли и создаёт с ним конфу ты чето не то сейчас сказал у синего* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1812 30 марта 2012 Пытаться объяснить пандару сеттинг? Или постать его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1813 30 марта 2012 да семеныч даже особо не дефится, как мне показалось. в таком сеттинге, да еще при наличии роли, пацан должен истерить, если его хотят в первый же день забраковать. возможно он хочет, чтобы все думали также? ага, только так думают не все, а один я, следовательно подобная мысль не самая очевидная, следовательно, вряд ли семеныч стал бы пытаться таким образом проманипулировать. вообще, джексон пиздец какой мафиозный, предлагаю ауткаслу ему переебать за милую душу ага, следовательно по твоему на мафии хорошо привлекать к себе внимание и вызывать подозрения? че блядь ты несешь? следуя моей логике, имея роль в охуенном сеттинге, нужно активно дефаться, все остальное - твои фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1814 30 марта 2012 В чёрном замке мафия меган. Вместе с тобой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1815 30 марта 2012 да семеныч даже особо не дефится, как мне показалось. в таком сеттинге, да еще при наличии роли, пацан должен истерить, если его хотят в первый же день забраковать. возможно он хочет, чтобы все думали также? ага, только так думают не все, а один я, следовательно подобная мысль не самая очевидная, следовательно, вряд ли семеныч стал бы пытаться таким образом проманипулировать. вообще, джексон пиздец какой мафиозный, предлагаю ауткаслу ему переебать за милую душу ага, следовательно по твоему на мафии хорошо привлекать к себе внимание и вызывать подозрения? че блядь ты несешь? следуя моей логике, имея роль в охуенном сеттинге, нужно активно дефаться, все остальное - твои фантазии блять я не то заквотил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1816 30 марта 2012 конфу создавать только с прочеканым. иначе можно уебаться головой. чёрный лорд может прочекать кого то. придурок, абилки только на свой замок внимательнее почитай абилки не? у красног сравнение своего игрока с игроком без замка на актив не актив, следовательно он узнаёт что игрок из его замка без роли и создаёт с ним конфу ты чето не то сейчас сказал у синего* все равно не то сказал - у синего сравнение не с игроком без замка, а с игроком не из своего замка Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1817 30 марта 2012 да семеныч даже особо не дефится, как мне показалось. в таком сеттинге, да еще при наличии роли, пацан должен истерить, если его хотят в первый же день забраковать. возможно он хочет, чтобы все думали также? то есть по твоему семёныч на мафии хочет привлечь к себе побольше внимания? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1818 30 марта 2012 я кстати понял пандара но для этого надо вскрытие черного + вскрытие одного из его васалов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1819 30 марта 2012 ебать, ну это просто смешно. пацаны сидели, месили собственное гавно на протяжении хуй знает сколько страниц, а как только я решил предложить гипотезу ( ГИПОТЕЗА ЭТО КОРОЧЕ КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, В КОТОРОМ Я НЕ УВЕРЕН, И КОТОРОЕ Я ПРЕДЛАГАЮ К РАССМОТРЕНИЮ НА СУД УЧАСТНИКОВ), то меня волки позорные начали грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1820 30 марта 2012 конфу создавать только с прочеканым. иначе можно уебаться головой. чёрный лорд может прочекать кого то. придурок, абилки только на свой замок внимательнее почитай абилки не? у красног сравнение своего игрока с игроком без замка на актив не актив, следовательно он узнаёт что игрок из его замка без роли и создаёт с ним конфу ты чето не то сейчас сказал ну хз, я не правильно воспринял это, как по мне игрок из чужого замка тоже игрок из замка. То есть игроки не из замка это только лорд, шут, и угрюмый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение