pandar #1861 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. блять,не слушайте его только ТУДА ИДЁТ ЕЩЕ 2 МАФИИ и что дальше??? блять это хуёво по твоему? то что зелёный будет знать 5 ников из которых 2 мафии????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1862 30 марта 2012 Почти блять все такие идеи провал,т.к. мафия тоже может туда идти и тогда полный пиздец. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1865 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. блять,не слушайте его только ТУДА ИДЁТ ЕЩЕ 2 МАФИИ и что дальше??? блять это хуёво по твоему? то что зелёный будет знать 5 ников из которых 2 мафии????? а если мафия туда не пойдёт? ну кароче блять,по моему это провал полный.т.к. когда мы обсуждаем все эти супер мувы в топане,то мафия это тоже всё видит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1866 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. Я пять минут сидел писал пост прежде чем смог его отправить, потому что пальцы печатали сами собой то ПАНДАР ДА ТЫ ЗАЕБАЛ то ПАНДАР ПРОСТО ИДИ В ЖОПУ Пандар, перечитай сеттинг пожалуйста - лорды используют активки только на своих вассалов. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1867 30 марта 2012 Единоразовую способность можно применять, пока в замке более 3 вассалов. Всем, кроме Грина - сделать сегодня, а грину свидетеля http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/subj.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1868 30 марта 2012 ААХХААХ, А ЕСЛИ МАФИЯ ТУДА НЕ ИДЁТ ПОВТОРЯЮ, ЛОРД ГРИН ЗНАЕТ 3 АКТИВА И 1 МЖ БЕЗ РОЛИ, МОЖЕТ ПОСЛАТЬ ЭТО В ЗАПИСКЕ АУТКАЛСУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1869 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1870 30 марта 2012 сеттинг не читай @ хуевые идеи предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1871 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. АБИЛКИ НА СВОЙ ЗАМОК КРЕТИТ ДЕБИЛОЙДНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1872 30 марта 2012 НОЧЬЮ НЕ СПИ @ ХУЙНЮ ПОРИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1873 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) причем тут идея ты муфлянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1874 30 марта 2012 Похоже на показушное выступление бай Пандар, невозможно быть настолько тупорылым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1875 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. АБИЛКИ НА СВОЙ ЗАМОК КРЕТИТ ДЕБИЛОЙДНЫЙ то что ты мафия не даёт тебе права оскорблять меня или вообще кого либо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1876 30 марта 2012 Алексинус проигнорил мой пост, что он мафия, чем еще больше убедил меня в этом О том что я мафия? Я даже отвечать на подобный бред не стану. По моему тут отчетливо видно что моя роль мирная и бесполезная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1877 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) причем тут идея ты муфлянский почему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1878 30 марта 2012 Алексинус проигнорил мой пост, что он мафия, чем еще больше убедил меня в этом О том что я мафия? Я даже отвечать на подобный бред не стану. По моему тут отчетливо видно что моя роль мирная и бесполезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1879 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) ну ты вместо того, чтобы указать на ошибку в прочтении сеттинга, стал говорить, что это плохая затея ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1880 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) ну ты вместо того, чтобы указать на ошибку в прочтении сеттинга, стал говорить, что это плохая затея ВООБЩЕ :._.: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение