Dude) #1881 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) причем тут идея ты муфлянский почему? я буду молчать, не убивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1882 30 марта 2012 что блядь за цирк Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1883 30 марта 2012 меган задергался меган, тыж муфлон а,ну давайте слушать хуёвые идеи и проигрывать игры)))))) ну ты вместо того, чтобы указать на ошибку в прочтении сеттинга, стал говорить, что это плохая затея ВООБЩЕ :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1884 30 марта 2012 я спать бессонная ночь принесла свои пользы, но я просто валюсь с ног семеныч семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1885 30 марта 2012 чото от охуительных идей пандара меня уже тошнит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1886 30 марта 2012 ну вы упыри, нахуй вы его сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1887 30 марта 2012 Бля,добейте сизого,если он мафия(что очень вероятно),то тогда мы точно узнаем несколько поцанов из его конфы аля павлин и мб динкелан. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1888 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. АБИЛКИ НА СВОЙ ЗАМОК КРЕТИТ ДЕБИЛОЙДНЫЙ то что ты мафия не даёт тебе права оскорблять меня или вообще кого либо. это тебе кто такую чушь сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1889 30 марта 2012 Бля,добейте сизого,если он мафия(что очень вероятно),то тогда мы точно узнаем несколько поцанов из его конфы аля павлин и мб динкелан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1891 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. АБИЛКИ НА СВОЙ ЗАМОК КРЕТИТ ДЕБИЛОЙДНЫЙ то что ты мафия не даёт тебе права оскорблять меня или вообще кого либо. это тебе кто такую чушь сказал? ты даже не опровергаешь того что ты мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1892 30 марта 2012 пришел с последних пар, начались каникулы, стоит читать ласт 40 страниц? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1893 30 марта 2012 короче да, предлагаю кому то из игроков синего замка вскрыться, к нему идёт чёрный с чеком. синий с хилом красный блоком зелёный свидетелелем. на следуйщий день если не вскрываеться чёрный значит он мж без роли, синий может с ним сравнивать и грин знает всех активов. АБИЛКИ НА СВОЙ ЗАМОК КРЕТИТ ДЕБИЛОЙДНЫЙ то что ты мафия не даёт тебе права оскорблять меня или вообще кого либо. это тебе кто такую чушь сказал? ты даже не опровергаешь того что ты мафия? нет не опровергаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1894 30 марта 2012 ну вы обезумели тут или че, за такой вырвиглаз нужно хуярить без суда и следствия почему пандар еще не набрал полный рот двустволок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1895 30 марта 2012 Вот поэтому никогда нельзя делать первый день в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1896 30 марта 2012 кстати мне не нравятся двойки павлина и динкелана как будто лишь бы голоса слить на полчасика отойду, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1897 30 марта 2012 нахуя сливать семёныча, если его поведение больше мжшно чем того же сизого, семёныч скорее всего мж без роли и пытаеться сьагрить на себя мафию. сизый же 100% с ролью, сомневаюсь что с хорошей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1898 30 марта 2012 А теперь отвечай на мой вопрос, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1899 30 марта 2012 ну вы обезумели тут или че, за такой вырвиглаз нужно хуярить без суда и следствия почему пандар еще не набрал полный рот двустволок? Потому что те кто за такое хуярят - уже захуярили за такое кого-то другово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1900 30 марта 2012 я же ходил с девушкой в зоопарк сегодня! так вот иду мимо клеток с мартышками всякими. забавно то, что орангутанг придумал вот что, он порвал какую то тряпку, видимо простынь, на лоскуты, связал их вместе и получилось подобие веревки. Стены же клетки у него из стекла,а верх - обычная решетка. так он эту веревку прокидывал через решетку, ждал когда привяжут какую нибудь вкусняшку и затаскивал к себе назад. так забавно выглядело все это. но к чему я про зоопарк то, у них в птичьем павильоне в искусственном пруду павлин плавал, а сегодня ко дну пошел. посетители кричали:"ПАВЛиН ТОНЕТ! ПАВЛИН ТОНЕТ!", но никто не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение