MeganFox #1901 30 марта 2012 сука у пандара каждый пост пушка МЖ,КОТОРЫЙ СПАЛИЛСЯ,ЧТО С РОЛЬЮ 99% ну и про сизого ты нам глаза открыл! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1902 30 марта 2012 открыл последнюю страницу, судя по всему я вовремя пришёл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1904 30 марта 2012 Мне нужно отойти на часик,джексон,алс проконтролируйте тут всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1905 30 марта 2012 если семеныч не вскрывался, и его роль не ре-гсчшили, то его сливаем, в чем проблема то Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1906 30 марта 2012 Джексон мафия и ты мафия. Что тут контролировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1907 30 марта 2012 Мне нужно отойти на часик,джексон,алс проконтролируйте тут всё до этого всё контролировал ты тут всё? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1908 30 марта 2012 кстати мне не нравятся двойки павлина и динкелана как будто лишь бы голоса слить на полчасика отойду, скоро буду ну ты кароль У меня написано в посте даже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1909 30 марта 2012 Джексон мафия и ты мафия. Что тут контролировать? 2 чая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1910 30 марта 2012 Мне нужно отойти на часик,джексон,алс проконтролируйте тут всё до этого всё контролировал ты тут всё? ты меня только что вычислил своим супер встречным вопросом, где окончательный на мне? И ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1911 30 марта 2012 Мне нужно отойти на часик,джексон,алс проконтролируйте тут всё до этого всё контролировал ты тут всё? ты меня только что вычислил своим супер встречным вопросом, где окончательный на мне? И ответ на мой вопрос то есть получаеться что хуесос ты до этого обращался ко мне? ну тогда я тебе могу сказать лишь одно sosi mne сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1912 30 марта 2012 давайте снова сливать пандара в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1914 30 марта 2012 пойду я лучше спать, не спал всю ночь, путаюсь так и настроение не к чёрту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1915 30 марта 2012 пойду я лучше спать, не спал всю ночь, путаюсь так и настроение не к чёрту когда проснешься расскажешь нам, почему сизый 100% с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1916 30 марта 2012 пойду пока покушаю и почитаю что тут было пожалуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1917 30 марта 2012 давайте снова сливать пандара в первый день пандар Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1919 30 марта 2012 пойду пока покушаю и почитаю что тут было пожалуй Всё самое интересное я в подпись себе закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1920 30 марта 2012 отличная идея сливать мж который путаеться в сеттинге из за усталости и недосыпа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение