Neponatnoe_yavlenie #21 29 марта 2012 Ну а вообще идея неплоха,вот только козу пикают для гангов с зоопарком и пуша.То,что ты быстро получишь импетусы ничего не гарантирует т.к. 2 стана в ебальник = ты в таверне еблан почитай внимательней пост, никто не говорит про квшки, а про ссаный пуб где енча идет мид и ебет гарпией Я не еблан.В посте никто не говорил что паб(только ливы намекают об етом).Поетому иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #22 29 марта 2012 Значит так, иду я в квартиру автора, приманиваю маму и если она согласится, то ебем с кд 4сек в супостата, если нет ливаем. Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #23 29 марта 2012 Значит так, иду я в квартиру автора, приманиваю маму и если она согласится, то ебем с кд 4сек в супостата, если нет ливаем. Сабж юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #24 29 марта 2012 Идет соло мид качает енчант, приманивает старшую гаргулью и ебет 140 дамага с кд 4 секунды в супостата. Если там не гаргульи ливает. Собстно сабж в том, что гаргулья имба крип. ну вот смари, что тебе может помешать? сам догадаешься или мне написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #26 29 марта 2012 никогда не брал этого крипа,один раз случайно взял,могу сказать одно столько дамага с кд 4 сек не дает ни 1 крип+рендж огромный,можно держать сзади и харасить по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #27 29 марта 2012 Берешь дума, жрешь жопой волка, покупаешь фейзы и лотар. Критуешь 100500, ултуешь, магина ливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #28 30 марта 2012 Спасибо автор, полезная инфа. Завтра попробую ченом на миде похуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #29 30 марта 2012 коза на миде мидовая коза автор уебок уебок автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #30 30 марта 2012 идея хуйня совуха пиздатей с тролем оооо дааа, такие полезные юниты на первом уровне в пабе, так помогают гнобить противника, а главное близко находятся секрет прост- не идти козой на мид Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #31 30 марта 2012 Кстати, вот у призрака есть ледяные стрелы (ну та как Кробелка которая, с ней еще постоянно 2 фелхаунда), у них какое слоу? просто они тоже могут быть полезны. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #32 30 марта 2012 а в чем проблема делать это лесной энчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение