Tmn.Steam #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Не могу зайти на некоторые сайты,они тупо не открываются и все.Вчера еще было все хорошо. +Не могу зайти на сервы ВоВа, в остальные программы заходит. Помогите плиз ! Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 29 марта 2012 пуск>выполнить>cmd>пингуй туда куда не заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 29 марта 2012 пуск>выполнить>cmd>пингуй туда куда не заходят пингует все, пинг под 80-100, тем не менее не заходит Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4 29 марта 2012 джаст ерор прочитает - ответит Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 29 марта 2012 пуск>выполнить>cmd>пингуй туда куда не заходят пингует все, пинг под 80-100, тем не менее не заходит потерь нет что ли? попробуй другой браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 29 марта 2012 пуск>выполнить>cmd>пингуй туда куда не заходят пингует все, пинг под 80-100, тем не менее не заходит потерь нет что ли? попробуй другой браузер я даже скачать мозиллу не могу, ошибку выдает Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7 29 марта 2012 Переустановка ОС решит все твои проблемы Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 29 марта 2012 пуск>выполнить>cmd>пингуй туда куда не заходят пингует все, пинг под 80-100, тем не менее не заходит потерь нет что ли? попробуй другой браузер я даже скачать мозиллу не могу, ошибку выдает большие пакеты попробуй Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 29 марта 2012 Переустановка ОС решит все твои проблемы посоветуй еще винамп переустановить Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #10 29 марта 2012 вечно у вас проьлемы какие-то не лазь по хуевым сайтам, не будет проблем Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #11 29 марта 2012 вечно у вас проьлемы какие-то не лазь по хуевым сайтам, не будет проблем нигде не лазил Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #12 29 марта 2012 инет прочекай Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 29 марта 2012 браузер какую ошибку кидает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 29 марта 2012 браузер какую ошибку кидает? это хотел спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 29 марта 2012 браузер какую ошибку кидает? просто мол страницы не существует или нету интернета Невозможно подключиться к удалённому серверу Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. на трех браузерах тоже самое, тупо не открывает Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 29 марта 2012 скайп и торренты работают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 29 марта 2012 скайп и торренты работают? абсолютно все работает,кроме некоторых сайтов Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 29 марта 2012 хм тогда давай cureit качай и чекай http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/b5g2pgyn.exe и еще в реестре полазить одну штуку проверить. Ща найду ее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #20 29 марта 2012 хм тогда давай cureit качай и чекай http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/b5g2pgyn.exe и еще в реестре полазить одну штуку проверить. Ща найду ее уже около часа назад поставил кюрит проверять, еще часов 6 будет проверять Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение