ZeeM #1 Опубликовано: 29 марта 2012 нужны дотеры на чамп, который будет 7-8 апреля. вы должны уметь нажимать на кнопки и ходить куда надо вовремя. обращайтесь в скуп zeemjke чамп по дота1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2 29 марта 2012 простосумашедший aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 29 марта 2012 я из советска, но могу приехать ADD: тут кстати есть еще одно тело, в Борисово живет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #4 30 марта 2012 А почему не создал в топике доты1? Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #5 30 марта 2012 Я с другом, как 2 тела можем присоединиться , добавился в скайпе, детали обговорим. :hatol: Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6 30 марта 2012 не ходите с ним на ланы он вас выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #7 30 марта 2012 не ходите с ним на ланы он вас выебет Инфа проверенная? Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9 30 марта 2012 dota 1 umerla ты скоро умрешь - инфа соточка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #10 30 марта 2012 dota 1 umerla ты скоро умрешь - инфа соточка Д1 весит над пропастью. Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #11 30 марта 2012 Я и есть калининград, но есть инфа, что зим неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #13 30 марта 2012 собрал стак верных дотеров. берем топ1 и уходим, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение