Hackett #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Привет ПДуны! сразу прошу не засирать топан спамом. Жду ответов от обучающихся или закончивших данные шараги. Конкретно ПГС интересует и там и там) а то много прохладных стори в вк почитал от ребят из приемной комиссии. Но кто как не истинный ПДчанин сможет без капли лжи рассказать о клоаке знаний, называемой университетом\институтом. Вобщем, пожалуйста, знающие люди, сорвите покровы :mage: МГСУ - Московский государственный Строительный Университет МИИТ( он же МГУПС)Московский государственный университет путей сообщения Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3 29 марта 2012 Забудь все, чему тебя учили до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5 29 марта 2012 ЧИПС и УРГУПС - ХУЙНЯ ЩЁ ТА. а за твоё- хз. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 29 марта 2012 только элитный техникум, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #9 29 марта 2012 попросил же - без спама. Неужели ни одного активного пдчанина, который хоть как нибудь косвенно не был бы связан с этими шарагами?) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 29 марта 2012 Иди в МСИУ Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 29 марта 2012 МИИТ продажное говно МГСУ более дорогие экзамены, но менее продажный в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 29 марта 2012 го в миит:D я сам там на пгсе учусь, 3й курс сессию хуй купишь,я вообще не слышал о том, чтобы кто-то что-то покупал, в отличии от того же мгсу, преподы норм, но ебаться конечно надо огого и в мгсу и в миите дохуя бесполезных знаний офк, но вот ща уже пошли профильные предметы которые окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15 29 марта 2012 попросил же - без спама. Неужели ни одного активного пдчанина, который хоть как нибудь косвенно не был бы связан с этими шарагами?) сам ответил на свой вопрос. нахуй кому они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #16 29 марта 2012 посылаю нахуй,как истинный пдчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFirstHAX #17 29 марта 2012 МИИТ продажное говно МГСУ более дорогие экзамены, но менее продажный в общем дорогие экзамены? че ты имеешь ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #19 29 марта 2012 посылаю нахуй,как истинный пдчанин официально нарекаю Вас обоссаным вдоль и поперек. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение