SOSKI-_-KROTA #21 29 марта 2012 МИИТ продажное говно МГСУ более дорогие экзамены, но менее продажный в общем что? какбы миит большой универ. именно на пгсе вообще почти нихуя не покупается. из профильных предметов уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #22 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время просто стартап таков: я - мальчик из-за северного полярного круга, еду в нерезиновую получать строительное образование. где-то за что-то платить капитал не позволяет. отсюда бы и плясать желательно.. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 29 марта 2012 БЛЯ АВТОР НАПИСАЛ В ПМ БЫЛО 888 СООБЩЕНИЙ, СТАЛО 889 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #24 29 марта 2012 МИИТ продажное говно МГСУ более дорогие экзамены, но менее продажный в общем что? какбы миит большой универ. именно на пгсе вообще почти нихуя не покупается. из профильных предметов уж точно. у меня там учатся полкласса, наслышан о непродажностиэкзаменов а уж при поступлении, про олимпиады и так далее - это вообще n/c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 29 марта 2012 а вот в мгсу некоторые преподы конкретно хотят содрать денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #26 29 марта 2012 а вот в мгсу некоторые преподы конкретно хотят содрать денег это можно сказать почти про каждый ВУЗ, есть какой-нить препод, который напрямую намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 29 марта 2012 МИИТ продажное говно МГСУ более дорогие экзамены, но менее продажный в общем что? какбы миит большой универ. именно на пгсе вообще почти нихуя не покупается. из профильных предметов уж точно. у меня там учатся полкласса, наслышан о непродажностиэкзаменов а уж при поступлении, про олимпиады и так далее - это вообще n/c поступление не имеет отношения к этому что конкретно они покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFirstHAX #28 29 марта 2012 трудно поступить в МГСУ на бюджет? Сколько там платное обучение стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #29 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время просто стартап таков: я - мальчик из-за северного полярного круга, еду в нерезиновую получать строительное образование. где-то за что-то платить капитал не позволяет. отсюда бы и плясать желательно.. тогда тебе надо думать не о ВУЗе, а о общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #30 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время просто стартап таков: я - мальчик из-за северного полярного круга, еду в нерезиновую получать строительное образование. где-то за что-то платить капитал не позволяет. отсюда бы и плясать желательно.. тогда тебе надо думать не о ВУЗе, а о общаге общага - да, в МГСУ она в 5 минутах ходьбы от учебного здания) ну и по баллам планирую взять 230-240 Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время просто стартап таков: я - мальчик из-за северного полярного круга, еду в нерезиновую получать строительное образование. где-то за что-то платить капитал не позволяет. отсюда бы и плясать желательно.. тогда тебе надо думать не о ВУЗе, а о общаге общага - да, в МГСУ она в 5 минутах ходьбы от учебного здания) ну и по баллам планирую взять 230-240 похуй насколько близко, главное какие условия жилья. Где то по 4 в одномнатной с тараканами и одним туалетом на пару этажей, а где то все максимально цивильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время просто стартап таков: я - мальчик из-за северного полярного круга, еду в нерезиновую получать строительное образование. где-то за что-то платить капитал не позволяет. отсюда бы и плясать желательно.. тогда тебе надо думать не о ВУЗе, а о общаге общага - да, в МГСУ она в 5 минутах ходьбы от учебного здания) ну и по баллам планирую взять 230-240 похуй насколько близко, главное какие условия жилья. Где то по 4 в одномнатной с тараканами и одним туалетом на пару этажей, а где то все максимально цивильно вот это я и хотел узнать, создавая этот топан) все таки из первых уст оно как-то и лучше. ИЗ приемной комиссии ребята говорят, что двухместные номера, после ремонта) но что-то не вызывают доверия чуваки. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #33 29 марта 2012 в МИИТ в жизни бы не пошел, хотя прошел туда(по баллам) в свое время просто стартап таков: я - мальчик из-за северного полярного круга, еду в нерезиновую получать строительное образование. где-то за что-то платить капитал не позволяет. отсюда бы и плясать желательно.. тогда тебе надо думать не о ВУЗе, а о общаге общага - да, в МГСУ она в 5 минутах ходьбы от учебного здания) ну и по баллам планирую взять 230-240 похуй насколько близко, главное какие условия жилья. Где то по 4 в одномнатной с тараканами и одним туалетом на пару этажей, а где то все максимально цивильно вот это я и хотел узнать, создавая этот топан) все таки из первых уст оно как-то и лучше. ИЗ приемной комиссии ребята говорят, что двухместные номера, после ремонта) но что-то не вызывают доверия чуваки. на одном месте ты, а на втором Сифон и Борода Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #34 29 марта 2012 вот лошади в топане уже... скоро цыгане придут еще.. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #35 29 марта 2012 вот лошади в топане уже... скоро цыгане придут еще.. и тебя выебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #36 29 марта 2012 Учился и там, и там Мгсу, как по мне, в 100 раз пизже. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #37 29 марта 2012 МИИТ офк Если будешь на всякие сгс-мосты-тоннели поступать, помогу курчачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #38 29 марта 2012 иди в элитный техникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #39 29 марта 2012 Парень поступает в коледж(шарага, пту блять или как его там ещё которое после 16) или в университет( ну блять который после 18)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #40 29 марта 2012 Есть инфа про ебаные взятки в МГСУ. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение