Whitter #81 29 марта 2012 Ну бабы в группе - это рещающий фактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 29 марта 2012 А почему не ТГВ? Ленивый чтоли? тоже как вариант рассматривал) очень даже не ленивый) с 230-240 баллов попаду на бюджет с общажкой? по 3-ем предметам? Однозначно попадешь. Даже с 200 проходят Если не ленивый - никаких проблем не будет, просто у нас осталось 45/120 человек на потоке 3 курса вычисляют дай боже как. просто интересно мнение студентов изнутри) не желаешь то, что на тгв пошел ?) сколько бабищ в группе? и всякая такая инфа будет уместна) на сколько денег в месяц существуешь? Жалею только во время сессии Пиздатые тёлки обитают везде, только не на нашем факультете(в частности ЭУМС и ВШОСЕУН - вот там бабёхи хоть куда) Всевозможные пиздатые ништяки с профкома присутствуют 2 раза ездили на матчи бесплатно Денги трачу не свои пока, ибо не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #83 29 марта 2012 Какая разница где учиться,если даже специальность одинаковая Выбирай тот что ближе к дому ЗЫ. учусь в миите,вроде норм Я ИЗ ТУНДРЫ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #84 29 марта 2012 А почему не ТГВ? Ленивый чтоли? тоже как вариант рассматривал) очень даже не ленивый) с 230-240 баллов попаду на бюджет с общажкой? по 3-ем предметам? Однозначно попадешь. Даже с 200 проходят Если не ленивый - никаких проблем не будет, просто у нас осталось 45/120 человек на потоке 3 курса вычисляют дай боже как. просто интересно мнение студентов изнутри) не желаешь то, что на тгв пошел ?) сколько бабищ в группе? и всякая такая инфа будет уместна) на сколько денег в месяц существуешь? Жалею только во время сессии Пиздатые тёлки обитают везде, только не на нашем факультете(в частности ЭУМС и ВШОСЕУН - вот там бабёхи хоть куда) Всевозможные пиздатые ништяки с профкома присутствуют 2 раза ездили на матчи бесплатно Денги трачу не свои пока, ибо не работаю смогу существовать где-то на 8-10 к ?) или на большее рассчитывать? с какого курса реально работать\подрабатывать?)преподы няшки? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 29 марта 2012 Помню пришел в миит поступать... Как пришел так и ушел Единственное что запомнил это "упп упп упп" которое раз пицот повторили-а я им говрю идите нахуй со своим упп,так нет продолжают Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 29 марта 2012 А почему не ТГВ? Ленивый чтоли? тоже как вариант рассматривал) очень даже не ленивый) с 230-240 баллов попаду на бюджет с общажкой? по 3-ем предметам? Однозначно попадешь. Даже с 200 проходят Если не ленивый - никаких проблем не будет, просто у нас осталось 45/120 человек на потоке 3 курса вычисляют дай боже как. просто интересно мнение студентов изнутри) не желаешь то, что на тгв пошел ?) сколько бабищ в группе? и всякая такая инфа будет уместна) на сколько денег в месяц существуешь? Жалею только во время сессии Пиздатые тёлки обитают везде, только не на нашем факультете(в частности ЭУМС и ВШОСЕУН - вот там бабёхи хоть куда) Всевозможные пиздатые ништяки с профкома присутствуют 2 раза ездили на матчи бесплатно Денги трачу не свои пока, ибо не работаю смогу существовать где-то на 8-10 к ?) или на большее рассчитывать? с какого курса реально работать\подрабатывать?)преподы няшки? Преподы пиздец. Но сейчас прошла небольшая смена состава и пиздец начинается только с 3 курса. Про сумму точно сказать не могу. Если очень интересно - завтра спрошу у общажных ребят и напишу Сама комната - 2 к в месяц, если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 29 марта 2012 На счет работы - всё зависит от тебя можно и с 1 курса заебись устроится но 5/2 с 8-9 часами у тебя не выйдет учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #88 29 марта 2012 Плюсы? Да, определенно есть. Сможешь дачу себе построит недорого к годам 35. Инженер-проектировщик? Слишком много "архитекторов" сейчас. Невостребованных. Вот они и переквалифицируются в проектировщики. Касательно овощей сметчиков - это зло ваще. Врагу не пожелаю такую работу. Хуже бухгалтерии в разы. ПГС - не инженеры. Инженер-проектировщик и архитектор это просто пиздец насколько не одно и тоже Это тупо два разных образования. Да сметчик ближе к проектировщику, чем архитектор. Как там можно переквалифицироваться я хз. По поводу ПГС, и вобще МГУПС, я хз, там не учился, но так на любой специальности, если ты 5 лет хуи пинал то офк тебе дорога на стройку прорабом пиздячить, а если всетаки наоборот, то выбор я ебу широкий. Проектировщики разные бывают: конструктора, ПОСовцы, ППРщики, вентиляционщики, етк, и везде есть куда расти. Разумеется въебывать нужно по черному: нормативная литература, снипы, госты-хуесты, расчетные программы... кароче дохуя, но если знания будут, всегда будешь востребованным и при бабле. АДД: С левой работы можно просто бешенные бабки подымать. Многое зависит от связей, но вполне реально за проект, который делается 20-40 часов получить 100-200к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #89 29 марта 2012 А почему не ТГВ? Ленивый чтоли? тоже как вариант рассматривал) очень даже не ленивый) с 230-240 баллов попаду на бюджет с общажкой? по 3-ем предметам? Однозначно попадешь. Даже с 200 проходят Если не ленивый - никаких проблем не будет, просто у нас осталось 45/120 человек на потоке 3 курса вычисляют дай боже как. просто интересно мнение студентов изнутри) не желаешь то, что на тгв пошел ?) сколько бабищ в группе? и всякая такая инфа будет уместна) на сколько денег в месяц существуешь? Жалею только во время сессии Пиздатые тёлки обитают везде, только не на нашем факультете(в частности ЭУМС и ВШОСЕУН - вот там бабёхи хоть куда) Всевозможные пиздатые ништяки с профкома присутствуют 2 раза ездили на матчи бесплатно Денги трачу не свои пока, ибо не работаю смогу существовать где-то на 8-10 к ?) или на большее рассчитывать? с какого курса реально работать\подрабатывать?)преподы няшки? Преподы пиздец. Но сейчас прошла небольшая смена состава и пиздец начинается только с 3 курса. Про сумму точно сказать не могу. Если очень интересно - завтра спрошу у общажных ребят и напишу Сама комната - 2 к в месяц, если я не ошибаюсь у меня инфа, что у бюджетников 1.5к в год) типо чисто символически) спроси, если не сложно. просто все разные цифры приводят. кто-то 5к кто-то овер 20к... насколько сильно заметно предвзятое отношение у москвичей к иногородним студентам?) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #90 29 марта 2012 быть строителем или же быть кондуктором-водителем Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 29 марта 2012 Спрошу, окей) овер 20к никак не выйдет Никакого предвзятого отношения нет, мы все довольно дружные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 29 марта 2012 Плюсы? Да, определенно есть. Сможешь дачу себе построит недорого к годам 35. Инженер-проектировщик? Слишком много "архитекторов" сейчас. Невостребованных. Вот они и переквалифицируются в проектировщики. Касательно овощей сметчиков - это зло ваще. Врагу не пожелаю такую работу. Хуже бухгалтерии в разы. ПГС - не инженеры. Инженер-проектировщик и архитектор это просто пиздец насколько не одно и тоже Это тупо два разных образования. Да сметчик ближе к проектировщику, чем архитектор. Как там можно переквалифицироваться я хз. По поводу ПГС, и вобще МГУПС, я хз, там не учился, но так на любой специальности, если ты 5 лет хуи пинал то офк тебе дорога на стройку прорабом пиздячить, а если всетаки наоборот, то выбор я ебу широкий. Проектировщики разные бывают: конструктора, ПОСовцы, ППРщики, вентиляционщики, етк, и везде есть куда расти. Разумеется въебывать нужно по черному: нормативная литература, снипы, госты-хуесты, расчетные программы... кароче дохуя, но если знания будут, всегда будешь востребованным и при бабле. Архитекторам дают термех и сопромат. По крайне мере в нашем топовом, хохловузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #93 29 марта 2012 переименуйте в "дотеры и хуевые институтешки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #94 29 марта 2012 радует такая живая дискуссия) конечно не такой ажиотаж, как вокруг сисек банни, но все же) просто если документы подавать, такое западло по мск кататься по вузам) лучше в одном на несколько направлений да и не париться вовсе :о Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #95 29 марта 2012 переименуйте в "дотеры и хуевые институтешки" проваливай, стервец. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 29 марта 2012 Я тоже только в 1 подавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #97 29 марта 2012 ПТУ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #98 29 марта 2012 переименуйте в "дотеры и хуевые институтешки" проваливай, стервец. хоть ты и дерзок, но я тебя прощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #99 29 марта 2012 Плюсы? Да, определенно есть. Сможешь дачу себе построит недорого к годам 35. Инженер-проектировщик? Слишком много "архитекторов" сейчас. Невостребованных. Вот они и переквалифицируются в проектировщики. Касательно овощей сметчиков - это зло ваще. Врагу не пожелаю такую работу. Хуже бухгалтерии в разы. ПГС - не инженеры. Инженер-проектировщик и архитектор это просто пиздец насколько не одно и тоже Это тупо два разных образования. Да сметчик ближе к проектировщику, чем архитектор. Как там можно переквалифицироваться я хз. По поводу ПГС, и вобще МГУПС, я хз, там не учился, но так на любой специальности, если ты 5 лет хуи пинал то офк тебе дорога на стройку прорабом пиздячить, а если всетаки наоборот, то выбор я ебу широкий. Проектировщики разные бывают: конструктора, ПОСовцы, ППРщики, вентиляционщики, етк, и везде есть куда расти. Разумеется въебывать нужно по черному: нормативная литература, снипы, госты-хуесты, расчетные программы... кароче дохуя, но если знания будут, всегда будешь востребованным и при бабле. Архитекторам дают термех и сопромат. По крайне мере в нашем топовом, хохловузе. Да ладно, термех и сопромат? Это ссаные основы, на которые ложаться такие предметы как строительная механика, механика грунтов, строительные конструкции, машины и механизмы + профильные предметы по твоему направлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #100 29 марта 2012 один из главных аргументов в пользу пгс : то что это специалист ООООЧЕНь широкого профиля... Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение