Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hackett

МГСУ or МИИТ

Рекомендованные сообщения

Ну бабы в группе - это рещающий фактор  :lol:

Поделиться сообщением

А почему не ТГВ?  :sad:

Ленивый чтоли?

тоже как вариант рассматривал) очень даже не ленивый) с 230-240 баллов попаду на бюджет с общажкой?

по 3-ем предметам? Однозначно попадешь.

Даже с 200 проходят

Если не ленивый - никаких проблем не будет, просто у нас осталось 45/120 человек на потоке 3 курса

вычисляют дай боже как.

просто интересно мнение студентов изнутри) не желаешь то, что на тгв пошел ?) сколько бабищ в группе? и всякая такая инфа будет уместна) на сколько денег в месяц существуешь?

Жалею только во время сессии  :trollface:

Пиздатые тёлки обитают везде, только не на нашем факультете(в частности ЭУМС и ВШОСЕУН - вот там бабёхи хоть куда)

Всевозможные пиздатые ништяки с профкома присутствуют

2 раза ездили на матчи бесплатно

Денги трачу не свои пока, ибо не работаю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Какая разница где учиться,если даже специальность одинаковая

Выбирай тот что ближе к дому

ЗЫ. учусь в миите,вроде норм

Я ИЗ ТУНДРЫ БЛЯТЬ БЛЯТЬ  :parovozdjan:

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Ленивый чтоли?

тоже как вариант рассматривал) очень даже не ленивый) с 230-240 баллов попаду на бюджет с общажкой?

Даже с 200 проходят

Если не ленивый - никаких проблем не будет, просто у нас осталось 45/120 человек на потоке 3 курса

вычисляют дай боже как.

просто интересно мнение студентов изнутри) не желаешь то, что на тгв пошел ?) сколько бабищ в группе? и всякая такая инфа будет уместна) на сколько денег в месяц существуешь?

Жалею только во время сессии  trollface.gif

Пиздатые тёлки обитают везде, только не на нашем факультете(в частности ЭУМС и ВШОСЕУН - вот там бабёхи хоть куда)

смогу существовать где-то на 8-10 к ?) или на большее рассчитывать? с какого курса реально работать\подрабатывать?)преподы няшки?

Поделиться сообщением

Помню пришел в миит поступать... Как пришел так и ушел  :lol:

Единственное что запомнил это "упп упп упп" которое раз пицот повторили-а я им говрю идите нахуй со своим упп,так нет продолжают  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ленивый чтоли?

Даже с 200 проходят

вычисляют дай боже как.

смогу существовать где-то на 8-10 к ?) или на большее рассчитывать? с какого курса реально работать\подрабатывать?)преподы няшки?

Преподы пиздец. Но сейчас прошла небольшая смена состава и пиздец начинается только с 3 курса.

Про сумму точно сказать не могу. Если очень интересно - завтра спрошу у общажных ребят и напишу

Сама комната - 2 к в месяц, если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

На счет работы - всё зависит от тебя

можно и с 1 курса заебись устроится

но 5/2 с 8-9 часами у тебя не выйдет учиться

Поделиться сообщением

Плюсы? Да, определенно есть. Сможешь дачу себе построит недорого к годам 35.

Инженер-проектировщик? Слишком много "архитекторов" сейчас. Невостребованных. Вот они и переквалифицируются в проектировщики.

Касательно овощей сметчиков - это зло ваще. Врагу не пожелаю такую работу. Хуже бухгалтерии в разы.

ПГС - не инженеры.

Инженер-проектировщик и архитектор это просто пиздец насколько не одно и тоже :lol: Это тупо два разных образования.  Да сметчик ближе к проектировщику, чем архитектор. Как там можно переквалифицироваться я хз.

По поводу ПГС, и вобще МГУПС, я хз, там не учился, но так на любой специальности, если ты 5 лет хуи пинал то офк тебе дорога на стройку прорабом пиздячить, а если всетаки наоборот, то выбор я ебу широкий. Проектировщики разные бывают: конструктора, ПОСовцы, ППРщики, вентиляционщики, етк, и везде есть куда расти. Разумеется въебывать нужно по черному: нормативная литература, снипы, госты-хуесты, расчетные программы... кароче дохуя, но если знания будут, всегда будешь востребованным и при бабле.

АДД: С левой работы можно просто бешенные бабки подымать. Многое зависит от связей, но вполне реально за проект, который делается 20-40 часов получить 100-200к.

Поделиться сообщением

Ленивый чтоли?

Даже с 200 проходят

вычисляют дай боже как.

Преподы пиздец. Но сейчас прошла небольшая смена состава и пиздец начинается только с 3 курса.

Про сумму точно сказать не могу. Если очень интересно - завтра спрошу у общажных ребят и напишу

Сама комната - 2 к в месяц, если я не ошибаюсь

у меня инфа, что у бюджетников 1.5к в год) типо чисто символически) спроси, если не сложно. просто все разные цифры приводят. кто-то 5к кто-то овер 20к... насколько сильно заметно предвзятое отношение у москвичей к иногородним студентам?)

Поделиться сообщением

быть строителем или же быть кондуктором-водителем :hmm:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Спрошу, окей)

овер 20к никак не выйдет

Никакого предвзятого отношения нет, мы все довольно дружные)

Поделиться сообщением

Инженер-проектировщик? Слишком много "архитекторов" сейчас. Невостребованных. Вот они и переквалифицируются в проектировщики.

Касательно овощей сметчиков - это зло ваще. Врагу не пожелаю такую работу. Хуже бухгалтерии в разы.

ПГС - не инженеры.

Инженер-проектировщик и архитектор это просто пиздец насколько не одно и тоже :lol: Это тупо два разных образования.  Да сметчик ближе к проектировщику, чем архитектор. Как там можно переквалифицироваться я хз.

По поводу ПГС, и вобще МГУПС, я хз, там не учился, но так на любой специальности, если ты 5 лет хуи пинал то офк тебе дорога на стройку прорабом пиздячить, а если всетаки наоборот, то выбор я ебу широкий. Проектировщики разные бывают: конструктора, ПОСовцы, ППРщики, вентиляционщики, етк, и везде есть куда расти. Разумеется въебывать нужно по черному: нормативная литература, снипы, госты-хуесты, расчетные программы... кароче дохуя, но если знания будут, всегда будешь востребованным и при бабле.

Архитекторам дают термех и сопромат. По крайне мере в нашем топовом, хохловузе.

Поделиться сообщением

переименуйте в "дотеры и хуевые институтешки"

Поделиться сообщением

радует такая живая дискуссия) конечно не такой ажиотаж, как вокруг сисек банни, но все же) просто если документы подавать, такое западло по мск кататься по вузам) лучше в одном на несколько направлений да и не париться вовсе :о

Поделиться сообщением

проваливай, стервец. :snobuedance:

Поделиться сообщением

Я тоже только в 1 подавал  :smile:

Поделиться сообщением

ПТУ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

проваливай, стервец. :snobuedance:

хоть ты и дерзок, но я тебя прощаю

Поделиться сообщением

ПГС - не инженеры.

Архитекторам дают термех и сопромат. По крайне мере в нашем топовом, хохловузе.

Да ладно, термех и сопромат? :palevojein: Это ссаные основы, на которые ложаться такие предметы как строительная механика, механика грунтов, строительные конструкции, машины и механизмы + профильные предметы по твоему направлению.

Поделиться сообщением

один из главных аргументов в пользу пгс : то что это специалист ООООЧЕНь широкого профиля...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...