Гость arcania #41 29 марта 2012 шизофрения опять на всех залупается смотри, ща казика позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #42 29 марта 2012 он погавкает и уйдет как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 29 марта 2012 слева такой симпотяжечка *= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 29 марта 2012 замети на пд новую тенденцию - беспречиннный агр на всех и вся.который проявляется у некоторых пользователей с особой силой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #46 29 марта 2012 думаю это удаление Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #47 29 марта 2012 замети на пд новую тенденцию - беспречиннный агр на всех и вся.который проявляется у некоторых пользователей с особой силой все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #49 29 марта 2012 Смотрю ЛЕ п.с. набил постик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 29 марта 2012 замети на пд новую тенденцию - беспречиннный агр на всех и вся.который проявляется у некоторых пользователей с особой силой все понятно ты только что подтвердил теорию твоего горячо любимого отакуна и я даже знаю, какой будет твой следующий пост Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 29 марта 2012 замети на пд новую тенденцию - беспречиннный агр на всех и вся.который проявляется у некоторых пользователей с особой силой все понятно ты только что подтвердил теорию твоего горячо любимого отакуна и я даже знаю, какой будет твой следующий пост Что- то связанное с ан*м*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 29 марта 2012 замети на пд новую тенденцию - беспречиннный агр на всех и вся.который проявляется у некоторых пользователей с особой силой все понятно ты только что подтвердил теорию твоего горячо любимого отакуна и я даже знаю, какой будет твой следующий пост Что- то связанное с ан*м*? я предполагал другое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #54 29 марта 2012 ЙОУ Я НА ПРОДОТЕ СИЖУ В ТУПЫЕ ТЕМЫ ЗАХОЖУ ХЕРНЮ, ПОЖАЛУЙ, НАПИШУ :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #55 29 марта 2012 кант - это же малафья, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #56 29 марта 2012 замети на пд новую тенденцию - беспречиннный агр на всех и вся.который проявляется у некоторых пользователей с особой силой Я не первый день на пд и имею мнение о многих пользователях, а твой пост - просто какой-то пиздец. И ты доказываешь свою умственную отсталость раз за разом, пост за постом. Невероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #58 29 марта 2012 кант - это же малафья, не? Полигон головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #59 29 марта 2012 что и требовалось доказать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60 29 марта 2012 норм поцак Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение