pradof #61 30 марта 2012 попробуй волшебных капель :mage: они тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #62 30 марта 2012 в чем резон "бухать с пацанами"? Цитата http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #63 30 марта 2012 уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй забухал щас с пацанами первый раз за неделю, может даже за 2 все правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #64 30 марта 2012 Будут дети и 25+ тогда может качать права, имея кольцо на пальце. А пока она пизда на прокат и ежели не нравится - может на все 4 стороны гулять, дырку найти явно не проблема молодому парню. Не прогибайся и делай что хочешь, ни 1 баба не стоит того, чтобы пол жизни твоей под откос пускать. Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #65 30 марта 2012 бухать и шабить с пацанами это норм, но в лет до 20-23 потом интерес пропадет Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 30 марта 2012 Ахахахахахах парню 20 лет, а он уже под пиздой. Не завидую. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #67 30 марта 2012 я бы забил хуй и на неё, и на друзей - запустил бы доту :iccup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #68 30 марта 2012 каким ты себя преподнес ей, таким она тебя и будет считать и подгонять под этот образ, так что когда начинал отношения, надо было начинать из далека. сейчас , если что-либо будешь менять, тоже время ей не уделять, будет пиздешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 30 марта 2012 Если она уже так говорит шли её на хуй. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #70 30 марта 2012 былаб моя воля зтимку и его черножопым сородичям наркоту камазами в качестве гуманитарной помощи бы завозили Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #72 30 марта 2012 даун трава не наркотик ок :avtorklif: :avtorklif: Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #73 30 марта 2012 нету филок ни на грамм ни на телок, играю в доту ну а худли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #74 30 марта 2012 Женат и похуй на вас Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #75 30 марта 2012 даун трава не наркотик ок :avtorklif: :avtorklif: от нее никто еще не умер в таком случае лучше бы все сигареты туда вывезли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 30 марта 2012 нету девушки, некого представлять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #77 30 марта 2012 представил автора своей женой Представил Визера своей женой. Это было бы охуенно. Он бы мне готовил и мы бы с ним по кд бухали. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 30 марта 2012 былаб моя воля зтимку и его черножопым сородичям наркоту камазами в качестве гуманитарной помощи бы завозили было бы неплохо, только не травву а синтетику, чтоб быстрее сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #79 30 марта 2012 Завозите мне наркоту камазами, я не против. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #80 30 марта 2012 Не пью, не курю. В скором времени и так ею станет так что жду не дождусь Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение